凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

奔驰威霆迈巴赫七座商务车舒适首屈一指

2020-03-02 10:16:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
奔驰威霆在尺寸上,新驰威霆长宽高为5370mm/1901mm/2080mm,3430mm的轴距为后面的改装内饰提供了充分的条件。造型部分,定位于高端商务车的MPV奔驰威霆设计以干练风格为主,大灯以及进气格栅都采用了奔驰系的全新前脸,前进气格栅采用双横条的设计,与老款相比更加低调沉稳。尾部设计,风格偏向硬朗,两侧垂直的一体式后车灯将D柱完全包围,与尾门上宽大的车窗构成了这款车的后2部特征。\
新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车在外观造型上延续了全新迈巴赫VS680的设计理念,标志性的箭式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。加高顶的设计让整车内部空间得到了充分的提升,使行车舒适度大大增加。19款奔驰威霆改装迈巴赫版商务车在内部装潢上也进行升级,车体提供高级NAPA真皮包覆、意大利进口Alcantara麂皮绒以及木材的装饰风格。而在MPV车型十分看中的合金踏板、合金门把手等这款车都有所配备。
新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车选用迈巴赫专属运动包围,竖式进气格栅选用镀络装饰,一见夺目;坐拥双侧电动门的长轴距大车身,仅有0.32极地风阻系数,大幅度进步成效,降低能效,为事业带来更多优势,奔驰威霆配有18寸轮毂。LED大灯、立体镀铬组件、新式运动式围住,奔驰威霆雄壮的运动性能与商务车天然生成的豪宕气量相辅相成。整车尺寸;5370*1928*2080mm,在空间感上面做到了商务车中首屈一指的舒适感。
新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车区别于奔驰威霆商务车传统式样冗余的中控台按键排列,取而代之的是大尺寸液晶触控屏,更具现代科技感的掌间操控,其下方则保留了更加实用的常备功能键位,行车安全性应该商务车的一大亮点,正副驾驶配备安全气囊,驾驶舱两侧配备安全气帘,此外电动防夹车窗,支持一键升降。在动力方面,搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,L型4缸,211马力,与之匹配的是搭配7G-TRONICPLUS七速手自一体变速系统,操控感及燃油经济性全面革新。
 
新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车作为一款商务车的亮点就是后排的舒适度,座椅晋级为航空座椅,严格依照人体工程学规划,内置座椅加热、通风、按摩、记忆、八向调理、180°旋转、腿拖支撑等功能,乘坐感受十分舒适,广大的座椅就像是自家卧室的沙发一样,尤其是整车装备了车身防侧倾设备,在高速过弯时也不会又太显着的测倾感,作为商务车,新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车的表现十分好。
新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车标配的三连电动沙发座椅,支持180度电动平躺,豪华双人大床装备,从此告别短暂、拘谨的乘车体会,旅途中消解疲惫的不二佳选,让商务精英们时辰以崭新的姿态迎接各种应战。
新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车的灯光设计也是映入眼帘采用迈巴赫星空顶灯,给您一个安静祥和的出行体验。
新款奔驰威霆改装迈巴赫VS680商务车内饰拥有TEMPMATIC自动恒温空调系统,用冷暖气出风口分离技术,能够完全闭合或开启,可更好的分区控制车厢温度,满足不同乘客的多方面需求,车内空间极大的提高了乘坐的舒适性和在车内办公、开会的方便性。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京奔驰商务车房车5S店展厅-商务车房车改装厂
经销商电话:133 8127 1527 李经理 【同微信】
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×