凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 商情>正文
2017广州车展

北京现代-领动

超低价好车团购

新领动令你平静面对“四脚吞金兽”

2019-10-18 15:17:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商稿件

“他真没辜负四脚吞金兽的称呼,每个月光奶粉钱就要将近1000,自他出生后我都不敢随意SHOPPING了”......

苦在“口”,甜在心是众多有娃人士的写照,他们被各种“苦”围绕,花销仅是小事,“娃”衣食住行的安全、舒适都是他们操心的点,生活充斥着幸福的烦恼。在这其中又以与行相关的“车”为最,因为养车不仅是家庭日常开销之一,而且车辆的安全性与舒适性对“娃”来说也极其重要。

所以,有娃家庭所配车辆必须是多面手,各方面在同级中都要是处于领先位置。综合以上需求,刚刚上市,具备同级最低油耗、丰富ADAS配置的新领动,完美匹配以上需求,是有娃家庭的“不二之选”。

超低油耗抵消“四脚吞金兽”高开销

实际上,有了“四脚吞金兽”之后,增加的开销不仅有刚刚提到奶粉钱,购买环保且舒适的衣服、安全且益智的玩具等也都是很大的开销,而新领动同级最低的百公里5.1L油耗无疑将极大缓解家庭经济压力。

超低的油耗主要归功于,新领动采用全球最先进的1.5L伽马发动机+CVT变速箱的动力总成,尤其是CVT变速箱被行业人士称为省油与舒适之王。我们知道,目前大多数轿车百公里油耗都在5.9L左右,5.1L相当于燃油经济性提高了13.6%,1年可为家庭节省1000多燃油费用,部分抵消抚育“四脚吞金兽”带来的高开销。

最舒适的移动“儿童房”

娇贵是“四脚吞金兽”的天赋属性,热了要哭闹,冷了易感冒,吃得软硬搭配,喝要冷热适中,总之每次出行都要做大量的准备,让环境尽量与保持房间保持一致,才能完全满足宝宝的需求,做个安静的小天使,而非一直哭闹的“恶魔”。

新领动达到B级车2700mm的轴距尺寸,带给家庭的不仅是越级的享受,更重要的是可以轻松装下海量“四脚吞金兽”出行套装,儿童安全座椅、婴儿推车、奶瓶、水杯、摇铃、小被子、各种球、替换衣物、纸尿裤、纸巾、水......

当然,其他小一点的同级车也可以装下这些物品,只是乘坐空间更局促而已。相较同级车,新领动的优势还有其配备了CarLife、后排空调出风口与手套箱制冷等功能,这样可以让“四脚吞金兽”时刻听着平时最喜爱的儿歌、享受着日常最习惯的环境与饮食温度,安静地坐在后排儿童安全座椅上。

最省心的安全移动座舱

“每次带宝宝外出,我的心都会提到嗓子眼,担心遭遇小事故让宝宝受到伤害。”

实际上,如果车内环境舒适,很多“四脚吞金兽”都是在儿童安全座椅上、在沉睡中度过路上的时间。相对于小baby的“从容与淡定”,全程担心交通安全的家长则落了下乘。

新领动将车辆安全水平升级到智能安全驾驶水准,可以让家长们全程安心驾驶。新领动车身大量采用超高强度钢板,配备6安全气囊及膝部气囊;同时,在全系标配ESC车身电子稳定系统和VSM车辆稳定控制系统的基础上,可搭载FCA前碰撞预警制动系统、LDWS车道偏离警示系统、LKA车道保持辅助系统、DAW驾驶员疲劳提醒、BCW盲区监测系统、RCCW后方交叉碰撞警示、HBA智能远近光调节等前沿的ADAS智能驾驶辅助技术,让年轻父母带孩子外出时刻都安心。

“养娃圈”流传着这样一句话,养娃路上多不易,且行且坚强。新领动以技术创新降低了养车费用与提高宝宝出行的安全与舒适度,在“行”上最大限度帮助了有娃人士,堪称是育有“四脚吞金兽”家庭的“解忧神器”与首选车型。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×