凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

车博会携西漫春季展邀您共赏二次元世界

2019-03-25 13:17:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

这个春天去哪里嗨皮?走远了时间不允许,坐车麻烦,还来回折腾,要是有车就方便不少。最近,重庆本地有啥子好看好耍的也?

2019 重庆车博会将于4月在南坪国际会展中心开展,西部动漫文化节也会同期举行。

汽车极大地扩张了人们的生活半径,也改变了社会的产业结构、生产和生活方式。而说到动漫,爱好者们都知道,起源于日本,是匠心与创意的碰撞,动漫在中国是如何发展的呢?

十年前,2006年4月,国务院办公厅发布《关于推动我国动漫产业发展若干意见的通知》,标志着中国动漫产业开始进入有规划、系统化、规模化的发展轨道。十年来,在一系列政策和政府有关部门的推动下,在一批批动漫企业和广大动漫从业者的努力下,中国动漫产业取得了令人惊叹的发展变化。

之前我国策划了一个“世界的孔子•国际漫画大赛”,面向世界,影响深远,3个月内,组委会收到全球近70个国家和地区的1120幅作品,极大的传播了中国传统文化。除此之外,《征途——走向百年的中国动画》十卷本,《一带一路上的中外动漫》四卷本等30余种动漫出版物,国际文化的一次交流和碰撞,也是文化视角表现东方形象的一次有趣尝试,更体现出用动漫传播中国文化是行之有效的作用。

重点在这里

国人都应重视中国历史文化,在传承的基础上发展、创新。4月4日-7日,2019重庆车博会将在南坪国际会展中心强势开展,在观车展、拍车模、抽大奖、享优惠的同时,还能够切实体会到文化与交流的碰撞。同期4月5日-7日,西部漫画文化节春季展也将盛装面世。相信很多喜欢动漫的小可爱,心里都期盼着与众多爱好者们共创二次盛世,明星coser、乐队歌手、CV网红,游戏体验、竞技比赛,你想要的都在这里!

年轻一代的90后已成为当下消费的主力军,他们购车注重性能的同时,更大程度上在意科技感和时尚感,年轻、智能、时尚火力全开,新能源时代已经到来。本次车博会也将以全新的面貌面向大众,不仅可以拍车模,还可以与更多志同道合的小伙伴一起赏动漫、体验游戏竞技带来的快感、和coser小姐姐们合影留念。这一场车市盛宴&动漫魔幻嘉年华,多重惊喜待你亲启,岂不美哉?

戳我免费抢车展门票!或关注微信公众号“重庆汽车展”点击免费抢票。

尚格连锁车展已矗立山城八个春秋,2019—我们依然坚守本心,以变驭变,质胜未来,2019第九届中国(重庆)汽车博览会暨新能源•智能汽车展,邀您共赏!

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×