凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

全新Jeep自由光带你探索高品质生活

2019-03-25 14:35:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

3月23日,全新JEEP自由光试驾体验会在重庆上演!这次试驾会除了展现了全新Jeep自由光在模拟越野环境下的专业性能,还通过直线加速感受了7.49秒破百的澎湃动力。这也是20-30万区间最专业和最全能的SUV产品。

全新Jeep自由光,拥有最纯正美系血统,颜值高,性能强。同时拥有优秀的油耗表现和舒适性,应付日常通勤不在话下。

全面换芯后的自由光无论是外观内饰还是配置都得到了全面优化,在性能方面,2.0T+9AT+Jeep 智能四驱的Jeep豪华“全家桶套餐”上身的自由光能让你从容应对各种路况。

 

 专业的越野能力也在全新Jeep上得到了一定的传承。全新Jeep自由光拥有适时4驱系统,车辆能够通过对路面的感应,在上坡、雨雪、砂石、积水、越野等路面调整驱动模式,让两驱和四驱自由切换,切换时间仅需0.2秒,保证了车辆的稳定性和安全性,也达到了家用节油的目的。

动力超强:同级超值2.0T,7.49秒破百,能跑还省油

 

 更快、更强、更燃是全新Jeep自由光的全能型实力的展现,享受日常出行的驾驶乐趣。

 

 此次全新 Jeep 自由光搭载的是与同门大指挥官牧马人同款 GME-T4 2.0T 发动机。作为菲克集团的明星发动机,它集合了“缸内中置直喷、集成水冷中冷、冷却EGR、集成排气歧管”等八大黑科技。高功率版本拥有195kW的最大功率,400牛•米的峰值扭矩;低功率版本也拥有着172kW的最大功率,350牛•米的峰值扭矩。从账面数据上看,Jeep低功率=其他品牌高功率并非言过其实。

百公里直线竞速项目就可以更加直观的看到,这个账面实力爆表的家伙到底有多强。全新自由光与竞品两车齐发,0-100km/h直线加速。比赛结果让人“失望”,Jeep全新自由光赢得毫无悬念!S模式下的自由光十分暴躁,如果没有四驱辅助,全油门状态下的自由光真心不好驾驭。不过最让我惊喜的是这台9AT的变速箱,优化升级后的这台变速箱和发动机匹配默契,变速箱头挡齿比高达4.71:1,起步扭矩更大,起步迅猛。升级后变速箱齿比更为绵密,加速平顺性属于同级别上乘水平,换挡利落不拖沓。全新自由光能取7.49s的加速成绩,这台变速箱居功至伟。

S型弯道,驾控自如

在这次试驾活动中还包含了“气球阵”,模拟砂石路面的测试,通过对比旨在最全面的展示车辆在应对复杂路况时的表现。正好也感受一下Jeep的FSD自适应减震系统黑科技表现如何,以及ESP动态转向辅助系统的反应。

“气球阵”项目,8个白色大气球为桩桶,每两个个气球间隔17m,车辆以30km/h的速度通过。模拟的是日常城市驾驶中需要急转弯或快速转向的情形,此时车辆的车身操控性以及转向系统的灵活性和精确性就显得至关重要了。

对于体重1.9吨,重心高的自由光来说,“S”型气球阵应该是不小的挑战。然而全新自由光凭借其精准而舒适的转向让车身保持了完美的姿态。在过弯时,底盘扎实稳健,给人以足够的信心。这也得益于FSD四轮独立自适应减震系统的调教,悬架从最软到最硬只需要0.2秒,在紧急转向时底盘支撑性十分出色,全新的EPS系统也让操控更为精准,方向盘指向精准,整个操作行云流水。在日常驾驶过程中高速过弯能给予驾驶者极大信心,对于驾驶中紧急避让也提供了更高的操控极限。

两驱四驱自由切换,节油更实用

在动力方面,新车型有高低功率两种动力配置。其中2.0T高功率发动机就能提供最大功率195Kw,最大扭矩400N•m的动力输出,超越同级其他车型。

在日常城市通勤情况下,全新Jeep自由光能够通过对路面的识别,调整到更加舒适的底盘调教状态,并且能够完全切断传动轴的动力输出,保持纯两驱的运动模式,也达到了真正的节油效果。在非正常路面情况下,例如雨天和砂石路面,可以自由切换到四驱模式,保障行车安全和车身的稳定性,从而更好的保障家人的健康。

而模拟砂石颠簸路面测试当中全新Jeep自由光的表现也出乎意料的完美,FSD四轮独立自适应减震系统智能感知震动频率,自动调节阻尼,对于路面的颠簸过滤的很到位。高刚性的四轮独立悬挂也功不可没,对于颠簸的处理十分干脆,没有丝毫拖泥带水,不会有那种开船般摇晃的感觉。对于细小的颠簸抑制的较为充分,悬架韧性十足,舒适性令人满意。

专业四驱,无所不至: 更强2.0T+Jeep四驱

 

 新一代轻量化Active Drive智能四驱,在17种日常城市驾驶情形下,无论是因为天气原因,道路状况,抑或驾驶行为的变化,系统在0.2秒之内,由两驱无缝切换为四驱,实时动态分配扭矩,提升抓地力,默默守护全家安心。

当然,一切还是要以实际表现说话。在低附着力路面(冰面)路况下,以及过交叉轴的考验下,全新Jeep自由光不负众望,顺利通过测试。相比起有一些竞品在交叉轴会疯狂挣扎,全新自由光显得游刃有余,其搭载的Active Drive 智能四驱系统,可以在行驶状态发生变化的情况下,0.2 秒之内由两驱切换为四驱,提升抓地力,保证安稳通过。

通过本次试驾活动 ,全新Jeep自由光的综合实力得到了充分的体现。它是一辆除了能够真正带你去远方,也能满足日常家庭和商务出行的重要伙伴。这也彰显了美系车的独特气质和对于生活的追求方式。

Jeep不仅仅是一款车,更代表的是你在社会中的地位和对于生活的热爱。

税率还未下调,梦想已然开启!

全新Jeep自由光,光速开启春日“率”动大礼

金融礼:首付1.2万即可贷回家,开启Jeep生活之路!

(仅限全新Jeep自由光2.0T车型,具体以金融公司评估为准)

延保礼:5年或15万公里超长质保礼遇

置换礼:尊享5000置换补贴

无忧礼:至高享3年6次免费保养

试驾礼:试驾即有机会获得神秘好礼

详询广汽菲克当地授权经销商:

重庆物产元通汽车销售有限公司

023-67892277

地址:重庆市北部新区金安路2号5栋1-1

重庆金菱汽车(集团)有限公司

023- 62415678

地址:重庆市南岸区七公里二龙桥

重庆泛华汽车销售服务有限公司

023-86167777

地址:重庆市九龙坡区石小路158号1栋1层

重庆中汽西南凯旋汽车有限公司

023-89112525

地址:重庆市渝北区金渝大道99号附10号

重庆金利达汽车销售服务有限公司

023-62915533

地址:重庆市南岸区白鹤路隆鑫工业园1号

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×