凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

“3×3新享计划”助力凯迪拉克XT4

2019-03-26 09:40:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

花期正好,莫负春光。即日加入凯迪拉克“3×3新享计划”,即可与新美式运动SUV凯迪拉克XT4一同轻松开启“燃”情之旅。

“3×3新享计划”是上汽通用汽车凯迪拉克品牌为年轻消费者推出的全新汽车购车计划:消费者仅需首付20%即可提车,轻松坐享风范座驾。此外,选购指定车型可享受首年补贴优惠!不同于其他传统融资租赁模式,消费者享有新车的自主产权,三年期满如不再续用,首付款即可退回,或补足尾款继续持有车辆,兼具灵活性和保障,最大化减少了购车的后顾之忧,带来前所未有的超值购车体验。

以凯迪拉克XT4 28T技术型为例,新车首付仅需5.2万,首年月租(供)低至3,499元/月,三年固定投入仅15.8万元,三年后可选择换新或继续持有。相比传统金融信贷或融资租赁等方式,在缓解资金压力和购车灵活性方面优势明显,让消费者第一时间“享”有“燃”擎座驾。

作为凯迪拉克全球SUV战略的重磅车型,新美式运动SUV凯迪拉克XT4前瞻性地融入ESCALA概念车设计语言,首次采用了风尚、运动双外观设计策略。创新搭载全新一代驱动系统技术, XT4全面满足国六B排放标准,拥有高效率、低排放、低油耗等优势。凯迪拉克XT4还配备了全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE,率先实现OTA智能云更新功能,可享受每年24G“车联应用流量终身免费”服务,并原装集成车载Wi-Fi与Apple CarPlay及百度CarLife等智能互联科技,让用户实时获悉前沿互联信息。自上市以来,凯迪拉克XT4凭借当“燃”不让之势,已揽获了多个由多家权威汽车媒体、专业机构主办的年度车型奖项或评选殊荣。

最是一年春好处,现在就加入“3×3新享计划”吧,与属于自己的凯迪拉克XT4勇敢出发。

重庆协信美威行凯迪拉克4S旗舰

地址:重庆市巴南区渝南分流道(近南坪八公里汽车城旁)

销售热线:023-62588999

售后热线:023-62587888

24小时救援:15923596887

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×