凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

北京现代-菲斯塔

超低价好车团购

北京现代菲斯塔车主“回娘家”

2019-03-26 16:47:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰记者

3月23日,北京现代组织菲斯塔车主 “回娘家”, 来自主城5家北京现代经销商的近百位菲斯塔车主来到了位于重庆两江新区的北京现代重庆工厂,让菲斯塔车主充分了解爱车的生产流程并邀请售后总监为车主详细解答日后的保养维修注意事项,为了让车主朋友更加深入的体验自己爱车驾驶性能,菲斯塔车主到近郊江津四面山共同领略春天的美好以及爱车流畅的驾驶体验。

北京现代重庆工厂的厂长赵宰逸,用中文进行致辞,欢迎广大车主朋友的到来、参观,并对北京现代重庆工厂进行了详细的介绍。

 

 北京现代重庆工厂是北京现代第五工厂,号称亚洲现代化程度最高的汽车制造工厂,目前生产菲斯塔、昂西诺、瑞纳等三款车。整个工厂明亮整洁,各种物件码放有序,数不清的机器人不停的忙碌,与之形成对比的是,为数不多的工人从事少量必须依靠人手的工作。

工厂的讲解员详细周到的介绍每一个车间的作用以及它的运作流程,让车主们更加清晰的了解自己的爱车是通过了哪些流程才能下线,将所有的未知都变成了看得见的安全。

负责菲斯塔的售后总监,为现场的车主朋友们详细解答了爱车使用过程的建议跟意见,也让广大已有车主们在今后的使用过程中避免了后顾之忧。

  

  

   

 午餐后经过一个半小时左右的车程,终于到了鲁能美丽乡村。顾不及开车的疲惫,车主们便收拾好东西携着家人一起开始了本次的“春天之旅”。摘草莓、赏油菜花、植树、吃烧烤、围篝火玩游戏.......这才是春游该有的模式。

  

  

 

 据相关工作人员介绍,“回娘家”活动北京现代每年都会组织一次,不得不感慨,身为一名北京现代车主真幸福!

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
现代菲斯塔
现代菲斯塔
指导价:11.98-15.48万元
1.4T 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.48
紧凑型车
1.4T 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×