凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

中国•西部新能源汽车城开业

2019-03-28 11:46:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

【中国•西部新能源汽车城一期】重庆长安新能源奥洋弗客体验中心、重庆奇瑞新能源奥洋弗客4S店、澳威电车车充电站于2019年3月23日上午11:18吉时盛大开启。活动当天,100多位嘉宾及媒体朋友出席了开业典礼,共同见证了西部新能源汽车城的独特魅力。

重庆耐能集新能源科技有限公司作为中国西南地区最大的专营新能源汽车产业平台,着力打造新能源汽车经销服务、电商平台、大数据运营中心、检测中心及租赁营运等全产业链。目前集团拥有长安、奇瑞、北汽、吉利等多家新能源乘用车品牌体验中心或4S店,以及南京金龙、吉利物流车、陕汽等多家新能源商用车西南片区独家授权品牌,2018年集团销售新能源车辆达5000台,全年销售收入3.5亿,占比重庆市新能源汽车销售量的40%。

重庆耐能集新能源科技有限公司总经理——栎致辞

作为耐能集集团战略规划重点的新能源汽车充电站的布局与建设运营,在2018年已建设完成4座充电站建设并投入运营,计划于2019年建设完成30座,全面覆盖大重庆,辐射西南。

 

 2017年长安汽车宣布正式启动“香格里拉”计划,在2020年完成三大新能源专用平台的打造,2025年停售传统燃油车,实现全谱系电气化。目前长安新能源拥有四大产品:逸动EV460,CS75PHEV,CS15EV,奔奔EV,全面覆盖主力消费领域。2018年第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛,逸动EV460共获得6项大奖,其中最佳快充能力奖和最佳续航能力奖被逸动EV460一举拿下。

   

 奇瑞是中国第一个推出服务品牌的自主汽车企业,以优质的服务满足不同消费者的需求,奇瑞是中国第一个累计销量突破500万辆的自主品牌。目前奇瑞新能源产品:400公里以上续航家族,奇瑞eQ1-400、艾瑞泽5e-450、瑞虎3Xe480。其中奇瑞eQ1荣获2017年微型电动汽车行业年度明星车型,2019年奇瑞eQ1-400再次荣获“最受欢迎纯电动车型”大奖。

中国•西部新能源汽车城是集新能源汽车品牌体验、新能源汽车充电、新能源汽车服务、共享绿色出行为一体,一站式解决新能源汽车多种需求的专业园区。今天新能源汽车城一期的长安新能源奥洋弗客体验中心、奇瑞新能源奥洋弗客4S店、澳威电车车九龙坡充电站正式投入运营,其中长安新能源奥洋弗客体验中心是长安新能源重庆旗舰店,澳威电车车九龙坡充电站拥有8台120kw双枪直流快充桩+4台7kw交流慢充桩,可同时服务20台电动汽车充电。

汽车城二期已于吉利、爱驰、北汽、南京金龙等十余家汽车主机厂和互联网电商品牌签约。届时该产业园将成为西部最大的、最专业的新能源汽车经销服务产业集合地。

  

   

 重庆耐能集新能源科技有限公司

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×