凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-欧拉R1

超低价好车团购

重庆亿久欧拉邀您共享轻奢生活

2019-07-15 12:09:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

欧拉R1自上市以来,备受关注。为了让更多车友了解欧拉家族的这一新员,近日,重庆亿久欧拉举行了“重庆亿久欧拉邀您共享轻奢生活”试驾体验活动,新能源一族们,一起来探索山城,探索欧拉。

对于欧拉这个品牌,可能很多朋友还不是很了解,这里简单说两句。欧拉汽车是长城旗下的新能源品牌,其成立于2018年,目前共推出了欧拉iQ和欧拉R1两款车型。此次活动的主角是欧拉R1,其基于中国首个电动车专属平台——ME打造,上市后受到众多消费者的喜爱(尤其是女性消费者)。

欧拉R1整体造型呆萌可爱,相信绝大多数女孩子第一眼看到就会喜欢上它。双色车身精致时尚,圆形大灯则带来了几分复古气息;另外,LOGO之下是欧拉R1的充电口,支持直流快充和交流慢充。

欧拉R1的内饰简约独特,采用了大量的圆形设计素,作为一款代步小车,欧拉R1的空间令人意外。虽然只有不到2.5m的轴距,但实际乘坐后发现,它的空间并不显得局促。

欧拉R1净重只有990kg,但事实上,欧拉在安全方面考虑得相当周到,它的车身使用了大量的铝合金、复合材料和超高强钢打造,车身高强度钢超60%。此外,欧拉R1搭载多项主被动安全配置,包括AEB、ESP、坡道辅助、前碰撞预警、低速行人预警、同级独有6个安全气囊等等。

 

 现在,重庆亿久欧拉面向全程招募,免费体验欧拉R1,十天十夜,你可以自行安排。活动期间,缴纳500元保证金即可获得欧拉R1十天体验权。十天,你可以开着着它上下班;也可以开着它接送小孩儿;也可以开着它去郊外度过周末...总之它可以带你去你想去的地方,活动结束三天查无交通违法违章,保证金全额返回,心动不如行动,欢迎你加入新能源一族。

第一批体验客户已经取车开启了绿色生活之旅,轻奢生活正在进行中,重庆亿久欧拉期待你的加入。

  

  

  

重庆亿久欧拉作为一家欧拉授权的4S店,自成立以来,致力于为消费者提供高质量的产品以及优质的售后服务。在接下去的时间里,重庆亿久会与时俱进,结合自身实际追求突破,不断的发展、开拓、创新,长期为客户提供统一标准的优质服务。

报名入口:https://b.eqxiu.com/s/KJsLbgQ0

欧拉汽车重庆亿久店 023-63058777

重庆 巴南 李家沱

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧拉R1
欧拉R1
指导价:12.88-13.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-13.78
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×