凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

华晨宝马-5系

超低价好车团购

宝创金佛山绿境探索之旅圆满落幕

2019-07-18 13:25:37
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

绿境寻踪,“智”电未来

7月14日重庆人和宝创宝马联合金佛山国家级自然保护区管理局低碳电动出行。此次重庆人和宝创金佛山绿境探索之旅圆满落幕。

当天早上8点,嘉宾纷纷来到重庆宝创签到并签署试驾协议。

持续不断,助力可持续发展

出发前,嘉宾先在重庆人和宝创宝马5S中心接受BMW专业的内训师满星老师讲解新能源车型,同时满老师也向大家科普节能减排绿色出行的环保理念,为社会可持续发展助力。

尽享美食,绿色好心情

随即,宝创新能源车队出发前往金佛山国家自然保护区科研基地。享受当地绿色生态午餐,品味特色小食油茶。

智能科技,独有的电动驾驶乐趣

一路上车队将经过绿树山涧,纵情山林湖海之中,国家级的自然风景伴随着BMW新能源汽车的智能科技,也让嘉宾体验了一把独有的电动驾驶乐趣。

爱护环境,绿色出行

稍做休息后,嘉宾乘坐大巴前往银杉繁育基地参观了国家级一级保护植物银杉繁育。在活动现场围绕爱护环境进行了垃圾分类的互动小游戏,胜出家庭可以亲自参与架设野外红外摄像机,现场的“大朋友”小朋友们都积极参与,感受趣味的同时增强垃圾分类好习惯。

游戏结束后,优胜家庭同工作人员来到野外基地,了解红外线相机使用及安装事项后,在重庆市南川区金佛山科研监测中心工作人员的带领下,亲自参与架设野外红外摄像机,观察记录银杉生长状况。

在此,特别感谢重庆市南川区金佛山科研监测中心对此次活动的大力支持!

重庆市南川区金佛山科研监测中心

隶属于重庆市南川区金佛山管理委员会管理,为正科级事业单位,指在为金佛山保护工作提供科研检测保障,对金佛山世界自然遗产、自然保护区、风景名胜区内自然资源的科研、检测工作。

一半仙境一半人间的金佛山,值得大家去打卡哦!

更多活动内容更多车型了解请咨询经销商重庆人和•宝创宝马

展厅地址:两江新区金开大道15号经销商

电话:023-6500-3333

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×