凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

2019新一代长轴距GLC SUV永达南星上市

2019-09-13 19:44:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

重达永达南星是梅赛德斯-奔驰在重庆地区首家MAR2020数字化智能体验中心,也是重庆市南岸区唯一授权奔驰4S店。凭借全新设施设备与数字化体验,结合线上线下的多客户触点,营造无缝交互的全新客户服务模式,更以“我的生活我的店”全心为客户营造一个独具魅力的生活场景,全力为客户提供卓越的消费体验。

64色氛围顶灯,适应多种主题设定,带来耳目一新的感受

  

展厅约2000平米斥资500万打造砾石地面,为客户带来“纽伯格林赛道体验”

丰富的活动礼品

 

在这中秋佳节之日,重庆永达南星与现场嘉宾一同见证新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV不断突破,追求极致的英雄盛会。

重庆永达南星营销总监 刘连德先生 致辞

 众所周知,梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV是奔驰旗下高端家用型SUV的代表之作。自从2015年底上市以来,梅赛德斯-奔驰GLC SUV就以“新豪华主义”的内外饰设计、强大的公路和越野性能、宽敞空间以及极佳的实用性获得了全球客户的青睐。而为中国客户量身打造,“中国制造,专属中国”的长轴距GLC SUV自2018年10月上市以来,备受中国客户青睐,成功引领中型豪华SUV细分市场。

英雄,并非生而完美,而是敢于成为更好的自己。作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰从未停止前行和探索,坚持以卓越品质和创新科技驱动行业发展。

 

重庆永达南星体验专家 李源先生 产品分享

新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC 全面进化——不止步于过往的成功,而是在追求最好的道路上,不断超越自我,不断刷新行业新高度。作为奔驰SUV家族中的“英雄”担当,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV以更犀利的外观设计、更强悍的运动性能、更智能的人车互动、更豪华的内饰氛围全面升级而来!

作为细分市场的标杆,新一代长轴距GLC SUV则通过在车身设计、舒适空间、智能科技与动力技术方面全方位升级,与追求自我突破的平凡英雄共鸣,携手开启全新的人生征途!

  

百年来,梅赛德斯-奔驰坚持至今的不仅仅是创新的科技以及卓越的产品品质,还有无微不至的客户服务以及带给每位奔驰客户内心深处“心所向,驰以恒”情感共鸣。有句话说的好,陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。梅赛德斯-奔驰与几百万中国用户一起走过了很多难忘而精彩的旅程。

重庆永达南星首位新一代长轴距GLC SUV车主交车仪式。

嘉宾产品体验

嘉宾互动体验DIY八音盒

互动有奖嘉宾颁奖

 

更多产品特性:

几何多光束LED大灯

64色环境氛围照明系统

实景穿越导航

交通标志辅助系统 远程发动机启动功能

 

全时四轮驱动(4MATIC)系统,搭载5种驾驶模式

 

重庆永达南星汽车销售服务有限公司

销售电话:023-62621111

售后电话:023-62661999

地址:重庆市南岸区辅仁路6号

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×