凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

雷克萨斯新RX及全新RX450hL亮相

2019-09-16 10:16:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

2019年9月13日至15日,重庆区域重庆中升、重庆和凌雷克萨斯携旗下全新RX450hL、NX300h、以及UX260h共同亮相重庆龙湖•源著天街,作为全球百万智•混动车主的智慧之选,为大家带去节能环保的理念和豪华又充满创新的设计。

LEXUS雷克萨斯一直致力于全混动科技的研发,拥有20多年的研发历史和5000多项技术专利,已为全球超过120多万车主提供前瞻、智慧的用车选择。

 

【手工冰皮月饼制作-雷克萨斯匠心传承】

秉承为客户提供极致体验的初衷,“YET兼•融之道”早已融进了雷克萨斯的品牌DNA中。在造车领域,雷克萨斯始终坚持这一思维,以兼融一辆豪华车、一辆运动性能车和一辆不插电的混合动力车的“智•混动”车型,为消费者带来独特的价值体验。

【丰富的中秋集福活动】

新RX凭借“至臻进化 雅致入微”的理念,用雷克萨斯有温度的豪华,为科技融入温暖与巧思,带给探享家充满乐趣与安全感的驾乘体验,并陪伴他们享受事业与家庭的兼融之道。

新车前脸采用大面积的纺锤形进气格栅,前格栅一直延伸至上方发动机盖两侧,犀利的线条显得流畅自然,视觉效果上更为凸显运动感。新车LED前大灯组造型犀利,灯组内进行了小调整,增加了BladeScan AHS极速旋镜式远光灯自适应控制系统。雾灯则移至下包围处,细长的造型显得略普通,但与上方的导流孔形成“L”型样式依旧延续经典的设计。

【小提琴】

新款车身整体轮廓并没有多大变化,车身上复杂的多线条设计,使整车侧面既增添肌肉感,又显得车身更为修长。RX L车型在C柱与D柱之间增加长度,悬浮式车顶给侧面增添几分亮点,C柱后的斜溜程度比标准版RX更为平缓。

车身尺寸方面,雷克萨斯RX L的长宽高为5000*1895*1690mm,轴距依旧为2790mm,车长在标准版的基础上增加了110mm。主要是加长了C柱后的车尾部分,即后悬长度,从而来布置第三排座椅。

在车尾设计上,腰线由前向后一直延伸上扬,线条层次感分明,营造出更为独特的动感。后备厢门上几道线条组成的纺锤造型与前脸相呼应,后包围处增添了一条横贯左右的镀铬装饰条,拉宽了整车视觉宽度。尾灯组采用LED灯源,灯组内造型有所调整,但依旧沿用L型设计素。

内饰部分一向是雷克萨斯最拿手的,新款并没有多大变化,主要是中控大屏更换为12.3英寸的触控屏。整体设计偏向于驾驶员一侧,车内大量的皮质、木质、金属质感装饰件的多种材质搭配,营造出雷克萨斯独有豪华感。

实木+缝线皮质包裹的三幅式多功能方向盘,支持上下前后四向电动调节并带换挡拨片,左右两侧配备了多媒体、蓝牙电话以及驾驶辅助系统等功能的按键。仪表盘采用指针式+液晶显示屏,显示清晰,各类功能信息都简单明了。

 

 中控屏幕为12.3英寸,针对屏幕进行了优化,相比于现款车型增加触控操作,同时集成了导航、百度CarLife、苹果CarPlay、智能语音识别、倒车影像、空调等功能。屏幕整体显示具有不错的反应速度,配合挡把后方触控版和按键,整体操作更为便利。

新款雷克萨斯RX有两套动力总成供消费者选择,一款为3.5L自然吸气V6发动机+电动机的混合动力系统,其最大功率为193千瓦,最大扭矩为335牛米。另外RX 300所搭载的是2.0T发动机,其最大功率为170千瓦,最大扭矩为350牛米。

历经26年的不懈努力,雷克萨斯在华现已拥有覆盖7大系列、8款“智•混动”车型的丰富混合动力阵营,为消费者提供更前瞻、智慧的用车之选。

至9月15日,对雷克萨斯感兴趣的车友可前往重庆龙湖•源著天街感受“智•混动”驱动充满激情与质感的生活方式体验。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.8-79.9万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-79.9
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×