凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

「没有套路」成为车东 享受免费用车

2019-09-18 10:02:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

没车,要忍受自己和爱人上下班的拥挤,节假日出行不便利,家人出行的不方便;

有车,要承受车贷压力,养车压力,以及朋友借车的苦恼;

在这里,没有套路,每时每车提供免费车辆供您和您家人使用。

系统工具即将本月上线,为了庆祝即将上线,公司推出了“全城100名车东合伙人”活动,为无车一族和租赁公司,提供新能源车辆免费使用,该车辆合法合规且上好了所有的保险等,成为车东合伙人后即可享受免费用车权利。

每时每车租赁SAAS工具APP上线后,无车一族会先在系统工具中先获得共享收益。如何收益:在APP中,每时每车APP将会开始吸收会员(租车人),会员将在APP中租赁“车东合伙人”的车辆,产生的用车租金,车东从中可获得收益!最具亮点的是:其APP是全开放式工具,“车东”在APP中可自主定价、自定共享区域、自定时间等,一应俱全,实时提现!成为车东合伙人即可享受免费自己用车的同时还能用车辆赚钱!

目前,已开始会员注册推广,会员只需8.8即可注册成为租车用户,可在APP中随时找到免费的车辆出行。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×