凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-H7

超低价好车团购

嘉诚汽车集团13周年庆典即将开启

2019-09-27 15:25:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

时间顺流而下,生活逆流而上,13年,对你来说意味着什么?也许是从青涩到成熟,从慢慢沉淀到处变不惊。而对于嘉诚汽车来说,13年是从诞生至成长、从历练到壮大的蜕变之路;我们常说,山因势而变,水因时而变,而始终不变的是嘉诚汽车一直以用户满意为中心的服务追求。

历经风雨洗礼 嘉诚汽车历史回顾

长城汽车作为国内自主品牌的翘楚,其销量及口碑一直名列前茅;恰逢嘉诚汽车13周年庆,弹指一挥间 昂然回首,一路走来留下了太多惊艳时光和美好回忆:嘉诚汽车自2006年成立以来,已连续8年获得长城汽车销量前三甲,经过多年坚实发展,目前已在川渝地区建成28家标准4S店,员工多达1800余人; 荣誉满满 星光熠熠,哈弗十年特别成就奖、长城汽车销售三杰金奖、长城汽车全国销量银鼎奖、长城汽车全国销量铜鼎奖、四川省汽车行业商会诚信企业、顾客满意度十强奖、最佳运营质量金奖等多项大奖不仅是自身实力的客观体现,更是各界对嘉诚汽车的积极肯定与高度认可。

客户至上 诚信利他 用心服务数载

嘉诚汽车集团始终以“用户满意”为核心服务理念,以“客户至上、诚信利他、高效创新、担当协作”作为企业文化核心价值观并不断践行,服务体系一直秉持匠心精神,围绕深化服务网络、改善服务品质、夯实体系能力、强化用户体验等服务举措,真正做到“用心为你”。 本着“为员工提供机会、带来幸福人生,为用户专业服务、提升生活品质,为行业树立标杆、推动行业发展”的使命,公司聚集了大批优秀精英人才,旨在实现成为“中国西部领先并受尊敬的汽车服务运营商”的企业愿景。嘉诚汽车已深谙企业发展进步之道,踏下心来修炼内功,在汽车市场上继续站稳脚跟,同时对车主的服务之道持续深化,不断完善服务环节,力求带来更好的用车体验。

时值嘉诚集团十三周年庆,届时嘉诚汽车将以更形象生动的方式诠释服务品牌升级内容,同时盛典中会推出系列优惠政策,让用户感受到周年盛典的多重惊喜;未来,嘉诚集团将继续坚守初心、牢记愿景使命,努力提升车主满意度,升级用户体验感。

十三年一路有你,盛会将启,这一次 期待与您共同见证。

 

嘉诚哈弗重庆卓庆店

销售热线:023-62866286

嘉诚哈弗重庆格邦店

销售热线:023-88672999

嘉诚哈弗重庆顺凯店

销售热线:023-88290666

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×