凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

进口大众-途锐

超低价好车团购

重庆博众辉锐钣喷客户体验日火热来袭

2019-12-16 16:40:37
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

精粹,是发展之道中对高品质的不懈追求;匠心,是锻造之法中永不过时的精神。秉此之心,承此之道,大众进口汽车深耕中国市场,在追求高品质产品与创新技术的同时,始终关注服务质量与水平的提升。近日,大众进口汽车钣喷客户体验日活动再度火热上线,作为获得大众进口汽车钣喷认证的授权经销商广汇重庆博众辉锐诚邀您进店体验,全方位感知我们一直承诺并践行的精益维修标准,进一步领略比肩德国原厂品质的至臻服务体验。

作为售后环节的重要组成部分,钣金喷漆工艺不仅需要精湛的技术与细致的服务,更需要严格的标准来进一步保障维修质量。所有大众进口汽车认证钣喷样板店,均配备先进的专用设备、工具以及高品质的原厂备件,并严格遵循原厂标准维修工艺和技术,拥有能够建立从定损到维修一站式便利服务来满足客户全方位需求的能力,为车辆的维修品质和安全性提供全面的保障。

2019年12月21日活动当天,我们将特别在店内开展B柱加热拉伸及钻穿试验、板材结合破坏性试验及防腐试验、喷漆流程展示3大技术展示区域,帮助到场嘉宾全方位体验大众进口汽车车身设计优势、车身碰撞安全性能、大众进口汽车标准维修工艺,并通过对比试验,深刻了解车辆在标准及非标准维修后的安全性能差异。此外,到场嘉宾还可在专业技师的指导下,进行喷漆互动体验。通过丰富有趣的互动环节,零距离深度体验比肩德国原厂品质的高水平售后服务。值得强调的是,我们所展示的标准维修流程,也将与日后每一位客户的车辆进行维修时的标准完全相同。

B柱加热拉伸及钻穿试验讲解:非标准汽修厂经常对高强度钢加热以方便维修,这种操作会极大的破坏钢体强度。通过对B柱进行加热与非加热拉伸对比试验及钻孔对比实验,讲解标准维修工艺及原厂备件对事故车维修后的安全性能的影响。

板材结合破坏性试验:通过对不同接合方式焊接的板件进行拉力测试对比,讲解在事故车维修中选择正确的焊接方式的重要性。

防腐实验:通过对标准防腐流程和未做防腐处理的焊接区域进行观察对比,讲解标准防腐对车辆维修耐久度的重要性。

喷漆流程讲解与体验:大众进口汽车水性修补漆标准喷涂工艺不仅环保、充分保护汽车外板件,还能更完美地再现原车的色泽、亮度和纹理。专业讲师将为客户详细讲解标准工艺和非标准工艺的区别。此外,客户还可亲自体验喷漆技术。

作为重庆地区成立最早的大众进口汽车授权经销商,我们希望通过更为卓越、完善的售后服务项目,展现我们对每一位客户的关怀。我们将依托严苛的服务标准体系、源于德国的精湛维修工艺,继续为客户提供始终如一的高品质用车服务,让品质一路相随,安心常伴左右。

广汇重庆博众辉锐进口大众

地址:重庆两江新区机场路金渝立交旁

详询:023-89112009 023-89112033

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×