凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

新能源汽车亮相 保时捷卡宴插电式混动

2018-09-05 11:32:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wyx

【凤凰网汽车行情·原创】18款保时捷卡宴3.0TSE混动铂金版,看起来更具进攻性,前脸进气格栅拥有导流翼片,可更好的引导空气进入冷却系统并使得整车显得攻击性十足。中控台造型设计的很有层次感,人机工程设计的很科学,各个按钮拉杆用起来很顺手。全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。

18款保时捷卡宴3.0TSE混动铂金版,当你座入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车素被毫无保留的移植。三环式仪表盘、三幅式多功能方向盘、10喇叭音响系统、所有的装备都演绎着保时捷风格。卡宴装备了多种高级配置,巡航定系统、BOSE音响、全真皮内饰、选装电动全景天窗。让你完全觉得它不仅仅是一辆SUV。

\

18款保时捷卡宴 3.0T SE 混动 铂金版。

紫/红 加版现车!

金属漆 豪华增强包 红色真皮内饰 18项多轮廓运动座椅 并道 后座椅加热 21轮黑色轮毂。

\

18款保时捷卡宴3.0TSE混动铂金版,内饰做工精良,齐全的配置,无论在操控性和安全性方面都达到了很高的标准,加之强大的品牌影响力,能满足消费者对这个级别的普遍需求。轴距比老款车型增加40毫米,让本已宽敞的后排空间一下变得奢侈起来。

\
\

18款保时捷卡宴3.0TSE混动铂金版,在一代人中有着不可取代的位置,是一些人的梦想之车,依托保时捷的品牌,卡宴是保时捷最最成熟的SUV车型,也是豪车中的典范,更是一些年轻人梦寐以求的座驾。保时捷经过特殊调教,发挥SUV最好的加速性能,给您不一定的感观,一辆好的SUV是可以开出轿车的加速感,卡宴做到了。

\

18款保时捷卡宴3.0TSE混动铂金版,搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率245kW(333Ps)/5500-6500rpm,最大扭矩440Nm/3000-5250rpm。另外,发动机盖由挺杆支撑,无需手动操作,省时省力。卡宴一改两侧进气口的配置,原先的垂直方向灯灯组,离地高为273mm,最大斜度角为32度,提高了越野性能。此外,新车还装配了停车辅助系统(ParkAssist)和动力转向系统。)

\
\
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津路盛汽车贸易有限公司
经销商电话:杨经理 15998470330 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×