凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

一汽奥迪-Q5L

超低价好车团购

19款尼桑途乐4.0特价 港口现车本家直卖

2019-07-20 20:28:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

\

【凤凰网汽车行情·原创】19款途乐现车特价,车源充足,颜色可选,手续齐全,本公司常年承接高端车私人订制改装,已经通过国家质监局认证,真正为您提供个性化私人定制服务,并且本公司长期与银行及金融公司合作,可为您提供按揭购车服务,关于车型细节,贷款购车,物流交车等任何问题,都欢迎你致电咨询。

\

19款全新尼桑途乐4.0作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。从下图来看,全新途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它有点困难。尼桑途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

\

19款日产尼桑途乐4.0为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。

\

途乐内饰同样简洁舒适,中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳,另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。途乐车内采用3排7座布局,座椅宽大舒适,可以为7口之家带来更方便和谐的旅行体验。

\

19款途乐XE中东版动力方面搭载4.0L V6自然吸气发动机,最大马力可达到275匹,油箱容积居然达到了150L,比兰德酷路泽还要多出12升。日产尼桑途乐不论是居家旅行,还是去冲沙涉水,翻山越岭都能轻松通过。再怎么城市化的加以装饰,也永远不能抹掉骨子里的越野血液。

\

4.0L自然吸气 多点电喷 全铝V6发动机 最大马力279马力 最大功率205KW 峰值扭矩394NM 7速手自一体变速器 车身尺寸5165*1995*1940 轴距3075MM 5门7座SUV 最小离地间隙273mm 140升油箱 前置四驱 全时四驱 非承载式车身 多地形驾驶系统 中央差速器 后差速锁 金属漆 前后驻车雷达

\
 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
姚经理 18526199646(同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城 
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q5L
奥迪Q5L
指导价:38.28-49.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.28-49.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×