凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

19款日产途乐Y62现车 全尺寸硬派抄底价

2019-09-13 20:39:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】日产途乐越野车从诞生至今已有超过60多年的历史,其血统和品质无需用多余的话语赘述。作为豪华全领域SUV,新款的途乐Y62车型充满肌肉感外观、豪华感强烈的内饰、较高的配置水平都是消费者钟爱的因素。全新改款车型,更是为它注入了新鲜素。全新日产途乐在设计上做出了较大的改动,下面我们就带您去细细的感受一下新日产途乐的与众不同。

\

日产途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,新款途乐Y62纵享越野释放活力,其中新车前进气格栅采用了日产家族式的设计,尺寸较大的镀铬装饰具有很强的视觉冲击力,日产尼桑途乐4.0像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。

\
\

途乐Y62中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。18款日产途乐Y62在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。

\
\

中东版途乐Y62搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,运用7速自动变速箱,最高可达到275匹马力,长宽高mm5140*1995*1955 轴距是3075mm 新款依旧采用传统式梯形大梁设计,并采用了四轮独立悬架,配备配备螺旋弹簧悬挂,比气压、油压弹簧更可靠、耐用。4活塞卡钳前制动系统大大提升了自身的安全性能。配备了265/70R18全季节轮胎,拥有四种驾驶模式带你玩转越野15202252423同微信

\
\

车型总结:

日产途乐是一个快速成长的汽车品牌,同时也是一个勇于打破常规、充满新奇梦想的品牌,希望能为我们带来更多惊喜。无论是舒适度、便利性还是安全性,基本上你能想到的配置途乐都有所配备,而那些经常被当作摆设的多余配置,在途乐身上你也绝对找不到。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
徐经理 15202252423 (同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城佳隆国际

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×