凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

19款丰田霸道2700两气囊天窗丐版解析_

2019-09-17 10:49:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款丰田霸道2700搭载强悍且有名气的2.7L引擎,此款发动机的性能是别的品牌无法比拟的,丰田独立研发,丰田独家使用,丰田霸道系列畅销全球60余载,凭借着强悍的性能让它在各国各地都拥有着超高的销量,全球每年达百万的销量,在中国天津港口更是常年销量NO.1.

19款霸道2700是一台越野式SUV,庞大威猛的身躯让它看起来格外的霸气,无论是在丰田系列还是所有的SUV中,霸道2700可以说是领军和灵魂之作。平行进口车型的性价比一向是有目共睹的,最超值的价格,最巅峰的配置,下方经销商处都能为您做到!

\

2019款中东版丰田霸道2700整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观 ,竖条中网,两侧氙灯,更坚毅的前脸。新车 是最具性价比的五门车型 ,继承了丰田家族的优良品质。丰田霸道2700中东版外观大气,动感,整车造型既动感大气又独具个性魅力,大灯晶莹剔透,闪烁发出无线光芒,前格栅的设计更加突出厚重感,车身线条和整体轮廓更具 美感。

\

19款霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道2700采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力

19款丰田霸道2700中东版内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车 需求因其高质量和出色的越野性能。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用,各功能区布置合理,按键的阻尼和手感都非常好。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台.

\

19款丰田霸道2700该款车可谓是动力十足,基本上可以适应任意地形的行驶,也是一款更适合长距离越野的车型。也有人形容丰田霸道2700驾驶起来像轿车 一样舒适,又能提供真正的越野能力,更关键是油耗相对较低,综合来说各方面性能都很出色的一款SUV 。

19款中东版丰田霸道2700是惟独一款原汁原味苦守越野的SUV,极大的满足了驾驶的兴趣。作为一款7座的中大型SUV,霸道内部的空间和配置值得肯定,作为一款硬派越野SUV,霸道强大的越野性能和可靠性已得到全球众多用户的验证。

\

19款丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

\

2019丰田霸道2700车内多功能数据显示屏,可以显示室外气温、车辆高度、气压、均油耗、瞬音油耗等行驶数据。无论是山区越野还是在矿山越野还是泥泞路面都让焕然一新的新车又一次成为了文武双全的市场标。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津泓源汽车贸易有限公司
13363040005 赵经理(同微信)
18322375561 

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×