凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

19款加版福特野马2.3T 敞篷软顶小超跑

2019-10-29 20:02:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

027be8670a5fb961.jpg

19款福特野马外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力,美式肌肉车的经典之作——福特野马车型。

7ad87602d088ce8e.jpg

77b6638d0d3166b1.jpg

19款福特野马中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。中控台下方那个复古的圆形小挡把上,清纯的样子表面上装可爱,其实很邪恶,换行程极短,挡位紧得发涩,不禁让人心生忐忑,福特野马但是美国消费者追捧的座驾,在国内也有相当多的消费者对他充满兴趣。

39fad60d7a6ea78f.jpg

8d037a86d10879af.jpg

总的来说福特这台2.3T发动机的硬件水准还算不错,类似于全铝缸体、缸内直喷、双涡管单涡轮增压这些当前最主流的技术也全都用上了。当然这台2.3T发动机并不是一款高转速发动机,这一点从它的缸径和活塞行程也能出来。

6b3c7bc96efacafb.jpg

fde38fc1a0926061.jpg

19款福特野马2.3T自动还搭载了一套全新的四轮悬架体系,制动进行了晋级,动态显示会更加的精彩。车箱内部铝质饰件更加让人觉得到野马的手艺之良好。三幅偏向盘直径很大,握在手里就会有种掌控统统的感觉。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:泓源汽车贸易有限公司
13363040005 赵经理(同微信)
18322375561

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×