凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

19款丰田酷路泽4500 柴油V8陆巡大降价

2019-11-14 20:13:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

丰田路泽4500柴油版依旧保持了硕大凶猛的外观设计,迎面而来绝对难以抵挡它的霸气。宽大的进气格栅,设计时尚的前大灯,圆润的线条一直延伸至车尾。略微向外凸出的轮眉、富有肌肉感的腰线和发动机舱盖折痕更增添了几分威猛的感觉。新车实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的全地形越野车。

\

19款丰田酷路泽4500柴油版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术。在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬,让19款丰田酷路泽4500柴油版更轻松的应对高速行驶。KDSS悬挂技术让丰田酷路泽4500柴油版从容应对各种路段,是真正的全地形越野车。

\

丰田酷路泽4500GXR版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术,在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段。丰田酷路泽4500丰田兰德酷路泽系列一直以来是丰田车系越野性能最强的车系。最大马力173KW/3,200rpm ,最大扭矩达到614NM/1,800-2,200rpm,四轮驱动,丰田酷路泽4500是一款越野神车,整车的越野性能非常强悍,性价比非常高,省心,保值,保养费用也很便宜。

\

19款丰田酷路泽4500是柴油发动机,8速变速箱,但在实际听起来,在高转速下并没有强烈的咆哮。最大马力173KW/3,200rpm ,最大扭矩达到614NM/1,800-2,200rpm,全新升级配备的KDSS动力调节悬架系,在良好路面上可抑制悬架收缩,崎岖道路上则会放任悬架自由伸展。

\

19款丰田兰德酷路泽4500柴油中东版一直以来是丰田车系越野性能最强的车系,兰德酷路泽4500加上柴油增压版发动机让本就号称越野王子的兰德酷路泽如虎添翼。兰德酷路泽4500配备了最新的双涡轮增压版发动机,4.5升的发动机外加双涡轮增压器迸发出难以置信的动力。19款丰田酷路泽柴油版4500配备了油箱加热功能,即使在寒冷的冬天,柴油凝固的季节,只需加热不超过10秒钟,就能轻松的让柴油发动机释放能量。

\

郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书、进口机动车随车检验单、正规,保证全国各地区正常落户。

\

凡是我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规,保证全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。

\

 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鼎文汽车贸易有限公司
经销商电话:王经理 18526408490(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.28
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×