凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

19款丰田FJ酷路泽4.0 动感硬汉全面解析

2019-11-14 20:25:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

\

【凤凰网汽车行情·原创】复古的外观,蛙眼双圆大灯,TOYOTA字母中网,对开门,没错它就是19款丰田FJ酷路泽,同时他也是丰田旗下越野能力最强的越野车,分时四驱外加后桥差速锁,相当于两把锁,再加上ATRC主动牵引力控制,以及短轴距带来的超大纵向通过角,纵观整个丰田车系,越野能力几乎没有车型能与之匹敌。

表头位置
车型 配置
丰田FJ酷路泽2气囊

两气囊、双油箱、气泵版配置:17寸合金轮、布座椅、车身同色仪表板、地毯、真皮方向盘、空气压缩机(气泵)、仪表板仪器显示、手动空调、巡航控制、蠕行模式、后摄像头、电动车窗、动力转向、中控锁、驾驶员乘客侧面扶手、7寸导航AUDIO/CD/USB/AUX/蓝牙、8个扬声器、无线门锁、越野旗帜、后窗雨刮、踏板、银色门把手、银色进气栏、银色后视镜、门镜-电动和照明灯、防抱死系统、车身稳定控制、主动牵引力控制、前排双气囊、差速锁、胎压监测、后停车传感器。

丰田FJ酷路泽8气囊

8气囊配置:8气囊,蠕行模式,JBL音响,XTREME标,17轮,前雾灯,银色把手,车身外观镀铬套件,后雷达,镀铬尾喉,黑色挡泥板,脚踏,双油箱,防炫目内后视镜带倒影,胎压监测,指南针,水平仪,数码时钟,双色多功能方向盘,蓝牙电话,6CD,收音机,定速巡航,上坡辅助,防侧滑,遥控钥匙,手动空调,织布座椅,脚垫,USB充电

制表:

\

19款丰田FJ酷路泽丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。该车采用非承载式车身,具有相当高的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。新车的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

\

19款FJ酷路泽的内饰与其外观相一致,同样洋溢着时尚与运动的气息。仪表板采用简单而有力的直线条,粗壮的水平线条和垂直线条相交,形成了平面与弧线融合的美感立体效果,给人一种时尚而粗犷的感觉。尤为值得一提的是19款FJ酷路泽独具风味的音响设备,FJ唯一的豪华设备是音响,其设计师认为“年轻人更喜欢 直接传递到大脑的音响。其声音空间效果如同沐浴一样环绕着全身心,完全可以影响年轻人的直觉感受。”全车环绕着九个扬声器,完全突破了此前音响设计的空间理念

\

丰田FJ酷路泽内饰适用而简练。门把手、门内把手,以及空和谐音响的按钮,均应用了加大打算,即使戴脱手套也能很方便地使用;而采取橡胶类的地板垫原料、防水且透气性良好的座椅筹划等,易于清洁,让驾乘者保持心境愉悦。FJ酷路泽接纳对开门筹划,这样不会明显影响后排乘员的出入,又能确保车身的刚性,并给FJ带来时尚的玩味感。

\

\

2019款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲, 能轻松应付各种路况、19款丰田酷路泽FJ搭载了与陆地巡洋舰普拉多同样的V6发动机,最大功率和最大扭矩分别为178(239)/5200 Kw(ps)/rpm和377/3700Nm/rpm,排量为4.0L。丰田FJ酷路泽采用了专业越野的梯形大梁,在两根主梁之间安置了多达8根横梁,以 增加整个车架的刚性,在通过起伏较大的山石路面时,车身不会有丝毫变形。

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
姚经理 18526199646(同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城 
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×