凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文

20款宾利飞驰世界至臻座驾现车价格优惠

2020-06-18 16:12:55
分享到:
来源: 作者:
\
百年经典传承是宾利的历史,也是非同寻常的传奇故事。对每一位梦想拥有世界至臻座驾的人来说,宾利的故事也是他们的故事;他们梦想在勒芒挥舞黑白方格旗,梦想驾驶宾利下榻世界奢华酒店。这也是你的故事,因为非凡之事总能吸引非凡之人。
\
从1919年Walter owen Bentley 创造宾利开始,旗下车型就将“豪华”二字视为造车的唯一准则,即使是非定制版,也极尽奢华。飞驰也不例外,作为飞驰车系的第三代产品,2020款W12全新飞驰由内而外,经过了相对彻底的升级。
\
无论是富有肌肉感但又不夸张的车身线条,还是垂直的中网,都像是全新飞驰对“前辈”的致敬。时光的味道在现代美的帮助下,以全新飞驰为载体完美地复生了。
\
相比老款,新款飞驰在车身上也做出了些许改动。例如它的重量比原来减轻了50公斤,侧面线条更加的硬朗,新款飞驰整体的风阻系数也达到了0.29。另外,在新款飞驰上面,我们也能看到LED日间行车灯、ACC探头等配置。还有就是W12车型专属的黑底“飞翼”标识,椭圆形的排气装饰罩,以及C柱上的“W12”字样等身份象征了。
\
宾利飞驰的设计师,在骨子里还是Old school老派绅士,全新飞驰在设计上真的是坚持了英伦绅士应有的矜持和克制。在智能科技时代,宾利飞驰做到了在搭载更为科技屏幕的同时,通过翻转屏,将复古、机械、科技、智能等多个不可能同时存在的因素同时在飞驰的内饰上得到了呈现。
\
宾利旋转显示屏让您创新科技让您畅享非凡旅程。它隐匿于精美的仪表板饰面后,在发动车辆时,仪表板饰面会旋转,显露出数字显示屏,您可以使用其中的 App、媒体和查看车辆信息。再次转动显示屏,显示出三个经典模拟表盘,周边镶嵌有珠宝般璀璨的镀铬边框。您可根据需求,通过旋转操作来开关显示屏。
\
飞驰用的w12发动机是6.0双涡轮增压发动机,大家在驾驶这辆车的时候肯定会感觉到一种特别极致的动力,它能够发出635匹的动力搭配八速手自一体式变速箱,真的非常罕见了。在100公里内加速的时间是非常短暂的,仅需要3.8秒。最值得一提的是,这款轿车的重量是有着2.4吨的,对于这种重量的轿车加速时间需要三四秒来说,真的是成绩非常棒了。
\
作为一个拥有纯正英式贵族血统的豪华品牌,宾利从诞生到现在,全程贯彻对大排量、速度、奢靡设计不计成本的追求,发展至今,已成为劳斯莱斯的最强对手。无论外形如何演变,宾利始终恪守着传统礼仪和精致装扮,以及打造优雅到不像话的气氛。
\
 
 
  最新报价和配置-请拨打电话-来电咨询
 
 
Bentley宾利汽车订购:
 
  RR劳斯莱斯汽车订购:
 
  联系大客户经理:18920775789洪小寒18622193555(同微信)
 
 公司名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
 
  公司地址:天津市保税区天保大道210号太平洋汽车城B区10号
感谢在百忙之中看完这篇文章的您,如果有兴趣了解更多车型及资料可以拨打电话,我会竭诚为您解答!

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×