凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文

宝马M2雷霆版特惠5-8W津港现车时尚炫酷

2020-12-15 15:16:54
分享到:
来源: 作者:

宝马M2中央贯通式的设计,并且搭配上了全黑色的涂装的双肾前格栅,看起来就显得更为的大气。在前包围的造型上面也存在着一定的区别,但是并不是特别的明显,需要仔细的观察才能够发现,还有就是在钱包为中央的进气口的底边处增加了三个扁平的小型的进气口,之所以会这样做,是为了让其能够有一个更好的散热效果。

 

内饰方面,M2 雷霆版依然沿用了宝马常规的内饰设计,提供了多功能方向盘,一体式运动座椅并带有M2徽标,大尺寸中控屏以及尺寸显眼的换挡拨片。方向盘采用经典的三幅式方向盘设计,方向盘设计起来是非常的简洁,其中方向盘更是采用镀铬装饰,中控台造型是一如既往的宝马风格,采用大尺寸的悬浮式中控屏,一键启动按键采用了红色按钮式设计,更突出运动风格。

最大的变化应该说是来自于尾部的排气,巨大的消音器,人们在视觉上面得到一个比较大的冲击。并且,因为这个的加入,让其声音变得更容易让人接受。当然除了这一个外观上面得到了很多人的注意以外,内部的装饰也是比较关键的地方,从颜色上面我们可以发现整体来看是比较素雅的。并且在上面搭配了全液晶的仪表盘。

新车最大的特点在于配备了一套深空灰色彩的19英寸Y字型密辐式788M型轮圈,从而更能彰显整车的运动特质。车尾部分整体较厚重,采用了小鸭尾设计,一体式尾灯设计简洁,同时,该车在尾部保险杠处也加入黑色车身拉花,让其看上去更加动感。

在动力总成上,搭载代号为S55的3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率302kW,最大扭矩550N·m,匹配7速双离合变速箱。

dealer_default_090a1653203142769df9a737a4e55811.jpg

北京熙熙商贸公司

杜经理 139-11359255同微信

 

北京熙熙商贸汽车销售有限公司

地址:北京市顺义区火寺路张喜庄段15号院2号楼317
电话: 13911359255 杜经理
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京熙熙商贸公司
经销商地址:北京市顺义区火寺路张喜庄段15号院2号楼317
经销商电话:杜经理 139-11359255同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×