凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文

2020款保时捷卡宴 国六优惠给力酬宾

2020-12-28 09:37:19
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-12-25至2021-01-03

  2020款保时捷卡宴的前大灯组内部造型有了明显的变化,采用的是矩阵式全LED大灯,比之前的氙气大灯逼格要高很多。而且,这个矩阵式全LED大灯非常智能,可以根据前方道路情况进行补偿视觉死角,还可以在不影响对面车辆的情况下保证远光灯的开启。(详情联系文章底部电话,电话同微信)

\

  20款保时捷卡宴车内经过重新设计的操控区域简约时尚,一体式操控台配合拉丝铝合金装点,让整个空间豪华感倍增。通过调节中控台上的按钮,选择将空气悬挂升到最高位置,保时捷卡宴为了证明自己公路suv跑车的名号,其转速表从边缘移动至中央位置,而方向盘也更加小巧。

\

  保时捷卡宴的方向盘感觉很小却更快,能传递更大的转向扭矩,一切的细节都挑战你的肾上激素,当你座入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车素被毫无保留的移植,三环式仪表盘、三幅式多功能方向盘、10喇叭音响系统、所有的装备都演绎着保时捷风格。卡宴装备了多种高级配置,巡航定系统、BOSE音响、全真皮内饰,运动型真皮座椅、选装电动全景天窗。让你完全觉得它不仅仅是一辆SUV。

\

  2020款保时捷卡宴内饰上也没有动手脚去改变,要找标识也很难,这就是和其他卡宴一样的内饰,只有仪表盘上的荧光绿色仪表指针,还有电力系统的显示,有一个E行程来表示这是有电力驱动的。这一次把插电也用上了,看来还是逃不掉电力这道关卡,要想识破插电的身份,从轮胎里面的刹车卡钳上的荧光绿色涂装就能发现

\

  毫不夸张的说,保时捷卡宴从上一代身上所继承的仅仅是保时捷对于操控速度那种近乎苛刻的标准,以及同样卓尔不群的灵魂。你眼前的这辆第三代卡宴从内到外都经过了重新设计。

\

  20款保时捷卡宴拥有可以媲美跑车的运动性,三款全新设计的涡轮增压发动机,为它带来更为澎湃的动力。全新Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大输出功率为250 kW(340 hp),最高时速达245km/h。全新Cayenne S搭载的2.9升V6双涡轮增压发动机可产生324 kW(440 hp)的最大输出功率,最大扭矩达550 Nm,最高时速达265km/h。全新Cayenne Turbo搭载V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为404 kW(550 hp),最大扭矩为770 Nm,最高时速达286 km/h,从静止加速至100 km/h仅需3.9秒,令人惊叹的加速度堪与911Carrera争锋。

\

天津亿速翰风国际贸易有限公司

杨经理 18322449333(同微信) 15868413333(同微信)

公司地址 :天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H11

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司自贸店
经销商地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H11
经销商电话:杨经理18322449333(同微信) 15868413333(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×