凤凰卫视
凤凰汽车> 大同> 商情>正文
2017上海车展

自然万物,从简到繁 长安CS95耀世而生

2017-10-13 11:10:47
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 往往最简单纯粹的事物,也是最值得回味的。长安CS95耀世而生,历经2000多个日日夜夜的淬炼,终懂得极简才是美的真谛。简约不简单,长安CS95将极简设计融入不凡功能之中,令材质本身的质感耐人寻味,传递出硬朗且优雅、成熟而不失纯粹的驾乘美学。

宽翼格栅前脸,简约风格瞩目所在

长安CS95前脸整体以简洁的大面构成,体积感强,冲击感十足,令人过目难忘。强壮的宽翼型格栅设计,呈现出宽阔舒朗的力度,更令整个前脸充满力量与内涵。于细节之处,亚光材质与镶嵌亮条等搭配,为前脸更添质感。

时尚前卫灯组,点亮众人视线

前大灯如车的眼睛,通往心灵。CS95的前大灯组采用了极具科技感的未来眼式设计,修长的造型线条以及多折线素勾勒出刚毅的层次感。独创的C型灯设计,将位置灯、转向灯、日行灯三大功能合一,以饱含力量的线条充分彰显保险杠横向张力,从而展现出前脸宽阔视觉感。

雕刻感腰线勾勒,强大气场尽显

车身侧面,充满力量感的腰线,从车头贯穿至车尾,勾勒出雕刻般的侧面轮廓,品质感非凡,尽显强大气场。车身整体设计视觉重心偏后,让整车更显修长;悬浮式车顶设计,则让车身更添速度感。

车尾设计一气呵成,力量蓄势待发

长安CS95的尾部,设计与前脸完美呼应,尽显极简整体美学;银色保险杠护板设计,搭配动感镀铬排气筒装饰,令细节更显品格,积蓄的巨大能量仿佛在车身启动的那一瞬间顷刻爆发!

双色时尚动感轮辋,疾驰中耀目非凡

车轮释放整车力量,CS95的双色轮辋设计,层层勾勒出高亮动感的轮廓,细节处融入长安V型LOGO,更显匠心;匹配超大轮胎,尽显时尚前卫的同时更显非凡动感。

简约质感内饰设计,让纯粹内外如一

恰到好处的简约,在CS95的内饰设计中完美呈现。家族式的设计风格,精致拉丝面板,银色饰边勾勒,搭配人机考究功能按键,令内饰更加引人瞩目。宽大中控,搭配多功能存储空间,高档大气。真皮座椅,匠心勾勒雅致缝线,舒适高雅。

简于形而富于内,长安CS95至简设计美学与内在至强动力、超大空间、至睿科技安全、至享舒适感受一起,为消费者诠释出一个真强者的形象,有时简单点没什么不好,真强者就应强于心而简于形。如果你是一个爱家庭,懂担当的强者之一,就千万别错过这款精致、硬朗的高性能全尺寸旗舰SUV。

大同推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×