凤凰卫视
凤凰汽车> 大同> 商情>正文
2017上海车展

年轻就要放肆造!SUBARU XV钜惠狂享中

2017-10-13 14:23:14
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 17年9月19日,新一代SUBARU XV车型正式上市,外观、内饰、底盘、动力,全方位均有升级,此处着实应有掌声。既然新车型已经正式上市,那么,今天咱们就来说说TA的演变史。

斯巴鲁,这个充满性能素的品牌,旗下车型各个身手不凡。标配的左右对称全时四驱系统和水平对置发动机,赋予了车辆较低的重心和强大的公路性能。世界拉力锦标赛(WRC)赛场的一次次胜利就是最好的例证。

(上图为第十代翼豹Impreza WRX STi车型)

而这种性能在斯巴鲁后续的车型中更显示出了极大的适应性。早在90年代中期,斯巴鲁就已经发力。力图研发出一款车型,既能拥有轿车的舒适性、操控性和时尚的外观,又能拥有SUV的优秀通过性和灵活多变的储物空间。SUBARU XV车型就在此概念下应运而生。

说起SUBARU XV,就不得不提翼豹Impreza。在很多斯巴鲁车迷心目中,这辆车一直是一个传奇,但是其实翼豹Impreza并不能单纯的与高性能画上等号,因为它还有普通民用版本车型存在。比如翼豹Impreza,SUBARU XV正是它的衍生版。等到Impreza翼豹进化到第三代车型时,开始命名为Impreza XV。而直到2011年,随着XV Concept的公布,SUBARU XV这个名字才真正走入公众视线。

(SUBARU XV与翼豹Impreza)

SUBARU XV搭载了左右对称全时四驱系统和水平对置发动机,并在翼豹Impreza的基础上加高了车身从而增加了SUV化的跨界元素,可谓上得厅堂下得厨房之楷模。SUBARU XV于2012年2月15日引入中国,自此,斯巴鲁的车系中便多了一辆年轻、时尚、活力之车。随后,斯巴鲁中国拉力车队也逐步在中国拉力锦标赛(CRC)上证明了自己的强悍实力,不断地为车迷们带来惊喜。

(新一代SUBARU XV,带EyeSight的呦)

现在,新一代SUBARU XV已经到来,整体表现更加令人惊喜。除了继续标配左右对称全时四驱系统、水平对置发动机为代表的斯巴鲁两大核心技术外,新一代SUBARU XV还迎来了新帮手——EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SGP)。除此之外,还有后方盲区监测预警系统、自动灯光控制系统、随动转向大灯等提升安全性的配置也已搭载在新一代SUBARU XV之上。总的来说,新一代SUBARU XV不仅能提供更具动态质感的驾驶感受,而且能让驾驶者纵享预防安全技术提供的安心旅途。

大同推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×