凤凰卫视
凤凰网汽车> 大同> 商情>正文
2017广州车展

长安汽车“自在Show.C耀眼”选美赛落幕

2017-12-01 11:04:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 11月26日,长安汽车 “自在Show C耀眼”选美初选赛在大同辰风4S店圆满结束,选手经过一系列精彩的才艺表演,展现了自信活泼,美丽大方的少女形象,赢得了现场观众热烈的掌声,也赢得了评委的认可,最终有12位佳丽脱颖而出,晋级到下一轮的比拼中。

此次选美大赛由长安汽车山西区域主办,大赛分大同场初赛,运城场复赛,和太原场决赛三场进行层层角逐选拔,从招募期就吸引了众多选手的积极报名。大赛代表了最IN最时尚的文化象征,以展现青春女孩的风范,提升女性内涵和才华,帮助女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展为宗旨,发掘新时代年轻女性的魅力,打造展示自我的舞台,通过选拔美貌与智慧并重,善良,健康,时尚的女性形象。

活力青春,选手们齐聚魅力古都大同。

最终进入12强的选手一起合影留念。

现场表演的选手们。

大同场初赛圆满结束,期待在运城的相遇。

释放青春活力,展示个性自我。长安汽车希望通过这一次的比赛,发掘年轻女性的潜在魅力,从而传递美,传递爱,传播温暖和正能量。

众所周知,2017年是长安汽车的产品大年,一直以来,长安汽车人都专注与自主研发与创新能力的提升,无论是在车辆机械性能领域还是互联智能化领域,都取得了令人瞩目的成绩。长安汽车提出的“生命动感”设计哲学,以“智色双旋”为设计理念和语言,以“色”为先锋,打开一个全新的设计大门,让长安汽车做到能够真正跨越造型设计之大关,创立一了套属于长安汽车自己的长期设计理念,构建一个稳定的标志性特征,并且在此基础上,不断丰富,改进,创新,稳健成长,并引领新一代汽车产业潮流。

在未来,长安汽车将让“生命动感,智色双旋”这个内核和逻辑保持长期和稳定,同时,在不同场景和不同时间的周期里,展现“境随心动”的魅力和快速迭代的神奇。生命的不断突破和创新,也是长安汽车一直以来秉承的创新精神。“生命动感,智色双旋”的发展哲学和设计理念发布,让长安汽车定义了“生命动感”新时代。

此次长安汽车 “自在Show.C耀眼”选美初选赛大同赛区圆满结束了,下一场运城赛区将进行更加激烈的角逐,请大家持续关注她们的精彩表现。

大同市辰风汽车贸易有限责任公司

地址:大同市南环路西延段十里河西侧(庞大汽车文化园内2号店)

电话:0352-2017666

大同市智玖汽车贸易有限责任公司

地址:大同市开发区湖滨大街31号

电话:0352-6095333

大同推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×