凤凰卫视
凤凰网汽车> 德阳> 商情>正文

BEIJING-EU5:品牌升级,全新起航

2021-01-15 15:28:03
分享到:
来源: 作者:

近几年,人们由于受到购车政策以及自身观念的影响,在选择车型的时候更倾向于新能源车型,为了更好满足人们的用车需求,各大汽车品牌也加大在新能源这一市场的投入力度,国产自主汽车品牌更是如此。BEIJING-EU5是新能源市场中比较受欢迎的一款紧凑型纯电动车,前段时间进行了一次更新换代,换装了全新车标,对它来说意味着是一个全新开始。

\

新款车型在一些细节方面进行了重新升级,外形看起来更加运动时尚。前脸圆润饱满,依旧采用了封闭式设计,最显眼的变化就是它采用了全新品牌英文logo,取代了原来的"北"字型车标,看起来更加时尚,毕竟之前老款车型搭载的车标总被人们吐槽。车标下方设计了充电接口,与周围区域有明显的分割线,一眼就可以看出来。

细长镀铬装饰条没有了原来车标的阻挡,外形更加流畅,与大灯连接在一起,提升了前脸设计的档次感。贝壳式大灯同样进行了重新设计,全系标配LED大灯。C型日间行车灯组是前脸的一大特色,也是新能源车型的独有配置。灯组内侧包裹了多个散热孔,提供相应的散热功能。

车身尺寸在同级车型中属于中上等水平,所以在驾乘空间方面有一定优势。整个车身造型简洁明了,没有过多繁琐装饰。取消了老款车型在C柱装饰的续航标识,看起来更加简洁。上腰线通过门把手以后,贯穿车身,下腰线处在车门下方,逐渐上扬,轮毂外形看起来像是一个五角

车尾造型跟老款车型保持一致,后备箱表面同样加入了英文logo,尾灯内部同样镶嵌了LED光源,造型精致。尤其是点亮以后,形成了立体的光影效果,提高了车尾辨识度,看起来不至于太过单调。保险杠两侧加入了C型装饰条,与前脸日间行车灯相呼应。整个车身造型设计虽然不像那些追求个性的新能源车型有特色,但是整体简洁大方,更容易被消费者所接受,受众面更广。

不同车型的内饰设计不太一样,主要区别就是在于配色,中控台材质以硬塑为主,表面包裹了一大块金属材质,有效提升了内饰质感。9英寸悬浮式中控屏幕面积不大,周围装饰了一圈黑边,看起来有些笨重,但是搭载的功能还算全面。屏幕界面重新进行了设计,搭载了多项当下主流的科技配置。

三幅平底式方向盘正中间镶嵌了全新的品牌logo,下半部分装饰了银色金属,看起来更有质感。12.3英寸全液晶仪表盘显示效果细腻,它与中控屏幕实现互联以后,可以将一些行车信息直接投射到仪表盘表面。尤其是导航信息,为驾驶员提供了更大便捷,在一定程度上也会提升行车安全性。

中控台表面一共分布了四个空调出风口,为内饰增添了一定的粗犷气息,车内依旧保留了大量的物理按键。看完它的整个内饰设计,感觉更像是一款燃油车型。基本没有什么专属于新能源车型的设计元素。

德阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×