凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文
2017广州车展

风神奕炫德州区域上市发布会圆满落幕

2019-09-23 10:10:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

9月21日下午,东风风神新车奕炫的德州区域上市发布会在澳德乐圆满举办,东风风神厂家领导,德州襄东专营店领导,各媒体、二级经销商、各位新老客参加了本次活动,活动现场热闹非凡,是一场爱车人的盛宴。下面由我带领大家走进现场:

客户签到

青春活力的街舞开场

东风风神鲁西区域销售总监葛炎先生上台发表致辞,感谢州城人民对东风风神的支持

东风乘用车公司鲁西大区销售总监 葛炎先生

东风风神德州襄东专营店总经理 孙宝振先生

党报头条主编 张琨先生

易车网区域经理 华鲲先生

东风风神乐陵专营店总经理 宋龄辉女士

东风风神平原专营店总经理 杨传路先生

德州资深AX7车主 赵志斌先生

德州资深奕炫车主 宋子宽先生上台为奕炫上市仪式做启动。当大屏幕倒数五四三二一的时候,风神奕炫缓缓的从右侧幕布中开出,这一刻风神奕炫与州城人民正式见面!

各位领导与奕炫合影

由德州襄东总经理孙宝振先生介绍新车亮点、揭幕价格

由葛总和孙总为德州前五位风神奕炫的车主颁发新车钥匙和奕炫车模,车主代表宋先生表示自己开奕炫有一段时间了,对于车子各方面的性能,他非常满意

活动现场还有精彩的dj表演、精致的甜点、丰富的奖品以及非常优惠的团购环节,东风东风携奕炫与大家度过一个非常难忘的下午,祝福风神奕炫能在州城大卖!

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×