凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文
2017广州车展

长城汽车-H6

超低价好车团购

哈弗H6铂金版德州正式上市 10.4万元起

2019-10-14 09:34:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:


10月2日下午14点,长城汽车德州兴泽店内举办的全新哈弗H6铂金版新车上会活动圆满结束。本次上市车型售价区间为10.4-13.6万。作为哈弗品牌的顶梁柱,哈弗H6已经连续拿到74个月销量冠军的好成绩,相信这款“街车”产品的一举一动都会备受瞩目,本次上市的全新哈弗H6铂金版则是H6系列的新增车型。

活动当天进店参与活动就能获得店内提供的精美礼品一份,不仅如此当日购车还可享受活动专属购车优惠,成功订车还能参与订车有礼活动,中奖率百分百。话不多说,跟着编辑一起回顾一下活动当天的精彩吧:

热舞开场

全体销售经理带领下全场高唱(我和我的祖国)

新车揭幕

新车美女

颜值向上,铂金版新形象助力哈弗时尚进阶

全新哈弗H6铂金版车型在外观上将延续哈弗家族经典设计元素,兼顾大气典雅和年轻时尚造型特点。在细节层面,铂金版车型将焕新升级亚光银配色的四门装饰板,19寸轮毂造型更加时尚动感,增强整车年轻运动属性,视觉效果更为惊艳。安全升级,铂金版树立SUV安全新高度。

安全无小事,哈弗H6车型以卓越安全享誉盛名,此前在公开挑战严苛翻滚实验中以优异表现通过测试,赢得现场专家的一致好评。而优良的安全性同样在全新哈弗H6铂金版上得以传承,配备铠甲安全系统,包骨络环状车身架构科学先进,65%高强度钢激光焊接车身工艺扎实,全方位呵护出行。

配置加强,铂金版塑造品质用车生活

“国民神车”哈弗H6向来是以高品质和丰富配置征服消费者的,全新哈弗H6铂金版将延续这一基因。据悉,全尺寸天窗、自动大灯、12.3寸全液晶仪表等配置将提升产品竞争力,助力全新哈弗H6铂金版为用户带来更加有品质的用车生活。

全新哈弗H6铂金版也将在哈弗展馆焕新上市,产品实力更加强悍,也势必将延续“国民神车”的优秀表现,以更加时尚、安全、智能的高品质产品,助推哈弗品牌再创新佳绩,开启哈弗H6的铂金时代。

最后,祝愿长城汽车品牌越卖越火、越卖越多!

商家信息

• 4S德州兴泽汽车

• 商家地址:德州经济开发区天衢东路1999号

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×