凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文
2017广州车展

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

宋MAX外观大气时尚 比亚迪质量更是给力

2019-10-31 10:43:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:


消费者对于一辆车的要求也是很多的,尤其是空间要大、驾驶要安全,另外还需要有高颜值、高性能。随着比亚迪品牌的快速发展,比亚迪的车型也越来越多,比亚迪质量更是值得信赖。

比亚迪宋MAX一款明星车,是一款紧凑的MPV车型,自从上市以来凭借着超高的性价比,抢夺了不少市场份额,尤其是大气漂亮的外观、丰富的配置,以及更给力的价格,在众多国产车里面脱颖而出,市场表现力、比亚迪质量有目共睹。每个人的审美差异是有的,但是比亚迪宋MAX却解决了大家“众口难调”的问题。

首先来讲讲为什么广大的比亚迪车主都喜欢更大的空间,就是为了让生活更加便利,拥有大空间的比亚迪全新宋MAX满足消费者的需求,不仅有大空间还有标配天窗,而且价格也很给力。

比亚迪宋MAX在前脸方面,保留了过去车型的优点,横向的铬条设计很精致、很帅气、很完美,左右两侧各一大灯美观又大气,带来了夜间良好的辨识度,整个车头设计层次感十足,而且细节方面做的也很人性化,整体看起来协调。另外还加入了雾灯,可以更好的保证安全性。

  

我们再来看看比亚迪宋MAX的侧面,是不是线条非常的流畅?而且腰线设计的也很好,整体和谐统一,前大灯一直延续到了尾部,这样整个车身的视觉效果也更加明显了,车头线条设计完美,看起来非常大方、成熟、稳重。

  

  

比亚迪质量还应体现在内部装饰方面,内饰颜色仍旧以黑色为主,内部风格跟过去没有多少改变,仍旧保持一种简洁的风格,设计是相当的简洁,显得也很有范儿,很高档。总之,车内饰设计细节完美,体现了比亚迪做工优良。而新素天窗更是带来了不少的惊艳,是可开启的天窗,所以也备受比亚迪车主们的喜爱、好评。

当然要看比亚迪的质量怎么样,还要看比亚迪的动力,这款车仍旧继续选择1.5T发动机,最大功率为154ps,所以不论是城市通勤还是外出旅游都是可以满足需求的,任何爬坡的路段都能轻松搞定。

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×