凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

【10月17日】哈弗大狗德州上市发布会

2020-10-14 15:30:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

【10月17日】哈弗大狗德州上市发布会,邀您一起遛狗!

9月25日,哈弗大狗“潮流上市”燃躁来袭。此次上市发布会共推出1.5T四款车型,哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版,官方指导价分别为11.99万、12.99万、13.59万、14.29万。

此次上市发布会共推出1.5T四款车型,哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版,官方指导价分别为11.99万、12.99万、13.59万、14.29万。11月30日之前购买哈弗大狗,还将享受“上市新宠8重礼遇”

大狗的效果图,首次露出的时候,曾引起不小的轰动。整个外观部分设计,由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔∙西蒙斯亲自操刀,采用“心潮力量美学”全新设计语言。

  

其中心潮,是指内心对自然的神往和敬畏,汲取自然界赋予的灵感与力量,任澎湃心潮肆意涌动,激荡出内心深处的强大精神力量。从而直面真我、正视前方,将其化作打破常规、引领潮流的审美价值,开创潮野新时代。

  

整个外观的比例采用3/4灵动比的结构,而车身线条部分为 6弧19直,进气格栅采用层峦式结构设计,配合“地球眼”全LED智能大灯,让整个外观部分硬气中不失精致。车身侧面饱满而不失结构感,单独设计的“大地堡垒”圆角梯形轮眉,依然在强调那种不羁的力量感。尾灯部分被命名为“天际线”贯穿式动感尾灯。

  

一改往日长城沉稳的内饰风格,哈弗大狗采用了“巨石阵”矩阵式的潮流出风口,并配备了在硬派越野车中才会出现的“从林臂”狂野大把手,中空部分采用了一整块“湖面屏”嵌入式中央智能大屏。传统的挡把结构,被更换为“银合环”旋钮式换挡机构。同样,传统的机械式仪表盘也被更换为了两段式液晶结构,上半部分显示当前档位,而下半部分集成了车辆行驶信息,并配有配置W-HUD抬头显示。

  

对哈弗大狗的座椅来说,还有另外一个重要的功能,即通过做座椅填充物以及角度的调整,从而获得对路面传递带来震动的最大效果滤波,从而获得更低的长途驾驶疲劳值。

  

  

对空间的利用,也是哈弗大狗设计的亮点之一。柠檬平台最大的优势来自于对整个车辆质心的降低。在降低了高度的同时,哈弗的工程师能够抹平后排地板中的凸起,从而创造出了优势性的后排乘坐空间。当然,2738mm的轴距,也造就了厚实的后排腿部空间。

哈弗大狗搭载低排放、轻量化、高性能的1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,出色的动力表现、操控性、燃油经济性都是它的强项。在接近角24°,通过角22°,离去角30°,离地间隙200mm等优势指标的加持下,使它具备超强的通过性。

  

柠檬平台对哈弗大狗的另一大加持来自于底盘的优化,在3/4刻度理念的指导下,一方面满足简单越野的同时,又提供良好的操控感,其多连杆独立后悬挂+车身刚性副车架+质心降低20mm所带来的精准操控,及强大的运动性能。中高低速弯道环节,哈弗大狗的“随速转向助力”带来了低速轻盈,和高速稳健的驾驶乐趣。

我的潮玩新旅伴

#哈弗大狗 潮野上市#

  

主题

哈弗大狗 德州上市发布会

时间

2020年10月17日

地点

德百奥莱广场大舞台

电话 0534-5014999

It’s show time!

兼顾城市SUV与硬派SUV优点

哈弗大狗不仅是车,更像是陪伴我们生活的家人

不管在城市还是在野外,都能游刃有余。

你确定,不需要这样一款车陪你一起

征战天涯么?一起潮世界出发?

哈弗大狗 10月17日 德州上市发布会

德百奥莱广场不见不散!

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×