凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

斯巴鲁-森林人

超低价好车团购

感受斯巴鲁森林人2.0i X运动版EyeSight

2020-10-21 10:03:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

全时四驱到底多有魅力?来感受斯巴鲁森林人2.0i X运动版EyeSight

全时四轮驱动曾经是一个很高级的词。原因很简单,配备全时四轮驱动的车辆非常昂贵。如果您想去4S店购买城市SUV,销售人员一般会给您介绍。低配的一般为两轮驱动,四驱只有在高配车型上才有。当然了,豪华SUV是起步就配备四驱的,可是豪华二字已经代表了不菲的银子,但小编今天要给大家带来的这款全时四驱SUV,极具超高性价比,价格也非常美丽,它就是斯巴鲁森林人2.0i X运动版EyeSight。

 

 首先就外观设计来看,颜值颠覆了斯巴鲁家族的设计美学。在力量感方面,斯巴鲁森林人2.0i X运动版的整体设计十分硬朗,整个前脸的造型看起来美观大方,两侧犀利的大灯造型,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神。车身侧面上扬的车身侧面的腰线营造出了一种蓄势待发之感,看起来运动感很强。

 进入车内,依然一样地简约与雅致。斯巴鲁森林人2.0i X运动版的整体布局和造型更偏向实用,像个一声不吭,只知道写代码的工科直男。其内饰看上去通透性很强,我想不全是天气的因素,更多是色彩的搭配传递出来的一种感受。中控台顶部采用软搪塑材质,手感不错,还是有那么一些温馨和细腻。

 当然最主要的还是其具备的全时四驱系统,相对于前轮驱动或采用适时四驱的SUV车型相比,森林人在城市路面的操控性和户外非铺装路面的通过性都具备了更多优势。这款强大的全时四驱系统可以根据不同路况实时调整前后轮的扭矩,使车辆在任何路况下都能保持良好的抓地力。无论前方是风霜雨雪还是泥沙俱下,随着森林人发达的“四肢”,司机们更有信心敢于探索自然,而不是只是局限在城市里。

 并且,在今年的9月19日至10月31日,斯巴鲁“安心途 愉悦相伴”秋季客户关怀服务月活动召开,包括到店保养即可获得随手礼一份,购买活动中的五款关怀套餐中任意一款均可获得“SUBARU维修代金券+工时费9折”双重优惠,店内配备专业杀菌设备,可提供车内环境消毒服务,还免费提供38项车辆健诊服务,发动机、底盘、制动、电器设备等全方位覆盖,灯光、空调、油液、火花塞、防尘套、刹车盘等全面检查,赶紧通过“斯巴鲁安心服务”公众号预约体验吧。

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
森林人
森林人
指导价:22.38-36.98万元
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-36.98
紧凑型SUV
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×