凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

斯巴鲁-森林人

超低价好车团购

试驾斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight

2020-11-06 15:29:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

心被悄无声息偷走,试驾斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight

现阶段,在中国汽车市场上,销量最为火热的就是城市型SUV产品。这其中,真正具备高品质而且特立独行的SUV,斯巴鲁绝对能撑得起如此评价,其旗下最新推出的车型就是这款森林人2.0i旗舰版EyeSight。

在内饰上,高级的内饰面板和铝合金踏板,尊贵气息扑面而来,副驾驶席电动座椅,也是科技感满满的体现,配备有黑色真皮座椅,后排座椅可以加热,即使是在寒冷的冬天,车内也提供最舒适的乘车环境,带多信息彩色显示器的仪表盘和高级多功能彩色显示器,给人的感觉也更加具有科技性,操作起来也更加得心应手。

在驾驶安全方面,斯巴鲁全方位安全的EyeSight 驾驶辅助系统,后方盲区监测,远光灯辅助,前侧方影像监测,驾驶员监测系统也都一应俱全,还有X-MODE功能,能极大程度上保障行驶的稳定性。这样的品牌核心技术,大大提高了森林车的驾驶性能、舒适性、安全性和可靠性,进一步提高了驾驶员应对复杂路况的能力。

斯巴鲁森林人搭载的水平对置发动机在水平方向上对称相对运动,以抵消相互的动力。因此,振动小,发动机运转平稳,而且发动机总高度低,重量轻,结构紧凑,可以降低车身重心,使驾驶更加轻松舒适,极大增加驾驶者的驾驶乐趣,可谓是兼具品质的性价比的首选。驾驶着这款森林人旗舰版的时候,你会发现你的心慢慢被它悄无声息地偷走了。

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
森林人
森林人
指导价:22.38-36.98万元
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-36.98
紧凑型SUV
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×