凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

选外表还是选内在 我都要!

2020-11-16 11:17:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

选外表还是选内在 小孩子才做选择 我都要!

黑的白的红的黄的、紫的绿的蓝的灰的、你的我的他的她的

橙狗、红狗、白狗、黑狗、灰狗、绿狗;你喜欢的样子我(大狗)都有!

近两年复古风又盛行起来了,不可避免的也吹进了汽车圈,欸!你肯定也想看看吧;刚好我们了解到哈弗新出了一款座驾——大狗,哈弗大狗ta硬朗的车身造型搭配圆形大灯,莫名有股蠢萌蠢萌的感觉,前脸硬朗的六边形近期格栅内部装饰三条粗壮的镀铬,简单直白的硬风、恰到好处的层次感,宛如软妹与硬汉的结合。

哈弗大狗在选中城市SUV与越野车之间的3/4刻度后,还花费了很多心思研究消费者的真实需求,没有采用一刀切式的中间定位,让各方面的表现都介于两者之间,而是通过向越野车看齐的车身和动力系统设计,结合向城市SUV看齐的做工用料和科技配置,在不影响城市用车体验的情况下,还带来了更强的越野能力。哈弗大狗的核心仍十分重视档次感与城市属性,将硬派风格结合到现代化的设计当中,没有带来越野车的粗犷感,更注重细节与品质的营造,材料不乏软质皮革与做工精致的饰板,储物空间规划到位,还有前后全LED灯组、全液晶仪表、中控屏、车联网等吸引年轻人的科技配置应用,在个性化表达方面,其中在设计层面也做出了更多突破。比如,哈弗大狗将灯光、安全带、电子手刹等车辆系统状态图标都转移到仪表上方的面板显示,看起来更加个性;W-HUD大尺寸抬头显示系统可在前风挡投射车速、导航、驾驶辅助等信息,满足了新生代消费者注重体验与追求差异的偏好。

除了造型风格的表达外,哈弗大狗的越野属性还体现在车身优势上面,具体数据为接近角24°、通过角22°、离去角30°、离地间隙200毫米,实现了远胜于城市SUV的通过性。另外在后续将推出的2.0T车型,哈弗大狗还将提供瀚德五代适时四驱系统和后桥电控机械差速锁,可以完成更多严峻越野路况的穿越。

不仅如此,它油耗更低,工信部百公里油耗仅为6.9L,后悬架采用了全新调校的多连杆悬架,舒适性能、支撑性能更加优秀。哈弗大狗采用同级最gao的2000兆帕热成型钢,高达73%高强度钢车身,同级唯yi搭载一体式门环设计,在同级别里甚至豪华车也很难找到,而且哈弗大狗全系标配6安全气囊,可以说是同级别当中zui强的了,安全性真是没得说杠杠的。

一店:长城哈弗德州兴泽4S店

地址:德州经济开发区天衢东路1999号

销售专线:0534-5014999

二店:长城哈弗德州中源4S店

地址:德州经济开发区晶华大道1726号

销售专线:0534-5011888

三店:长城哈弗齐河中源4S店

地址:齐河县308国道大桥西800米路北

销售专线:0534-5023777

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×