凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

斯巴鲁-森林人

超低价好车团购

斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight

2020-11-18 10:42:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight,尽情演绎浪漫主义

现如今,进口车无论是品质、做工以及配置等方面都是比较高的,一方面是因为它们用料扎实,更在于与合资车型的“减配”相比,进口车型让大家更放心。如果你想买进口品牌车型,不妨看看这款斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight,一经问世便获得了广大消费者的好评。

 

外观设计方面,斯巴鲁森林人2.0i旗舰版EyeSight的每一处外观细节都仿佛经过了推敲,车身上精致的线条犀利有型,完美勾勒出车身的轮廓。它就像人奔跑时紧绷的肌肉形成的肋骨,透露出力量感。

车子的内饰上,森林人旗舰版依旧是传统家族风格,整个设计看起来合理。方向盘因为加入了皮质材质进行包裹,在质感和触感上面都表现得很舒适,操作灵活,还配备了加热功能。在中控台还有门把手等处,使用了大量的软塑材质覆盖和包裹,摸着手感规整,配备一块8.0英寸中控大尺寸的液晶屏,显示清晰且设计也比较大气美观,前排还配备有自动空调控制系统,自由调试最舒适的空间氛围。

除此之外,在配置方面,新款森林人结合斯巴鲁全球化平台的全面升级进化。这次全新平台的使用为森林人搭载更多先进技术提供了可能,例如:EyeSight驾驶辅助系统、DMS驾驶员监测系统、以及更好的车身刚性等,为车辆提供了更好的主被动安全性能。“X-MODE”系统是森林人的“看家本领”,操作非常简便,只需根据驾驶场景选择相应模式,转动旋钮即可。共有两挡可以选择,驾驶模式有深雪和泥地模式。

并且,斯巴鲁带给您的安心与愉悦,绝不仅仅是此刻的驾驶感受。斯巴鲁用户购车后,根据车辆实际使用情况,可在5年/75,000KM内享受最多15次免费基础保养,定期对车辆进行保养,令其保持良好状态,尽享无忧售后。

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
森林人
森林人
指导价:22.38-36.98万元
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-36.98
紧凑型SUV
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×