凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

斯巴鲁-森林人

超低价好车团购

体验斯巴鲁森林人2.0i豪华版EyeSight

2020-11-26 09:28:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

安静下来细细品味,体验斯巴鲁森林人2.0i豪华版EyeSight

现如今纵观天下,汽车行业正在发生着翻天覆地的变化,各有特色的好车被纷纷推陈出新。汽车行业越是向前发展,好车种类就越繁多,成功的汽车品牌除了需要具有极高的性价比以外,更要明晰自身的价值定位。今天要讲的这款斯巴鲁森林人2.0i豪华版EyeSight,外形潮流时尚,内饰奢华彰显品位。

外观方面,斯巴鲁森林人2.0i豪华版EyeSight车型的外观基于经典款设计而打造,新车前进气格栅采用了更为粗壮的镀铬装饰,并与两侧前大灯组进行相连,新车在雾灯区域也加入了黑色的装饰件。此外车身侧面采用了双色车身设计,配备多幅式轮圈。

内饰设计上,斯巴鲁森林人2.0i豪华版EyeSight运用了多种材料拼接设计,让它的层次感很强,副驾驶前方和车内门把手处采用仿碳纤维设计,增强了运动气息。真皮方向盘大小、粗细适中,握感不错,整体风格偏向居家。仪表盘采用传统式设计,两侧为普通机械仪表,中间为高级多功能彩色显示器,配合中控台上方的显示屏,可以清楚地让驾驶者了解到驾驶信息。

当然在驾驶安全方面,斯巴鲁森林人2.0i豪华版EyeSight的安全配置也非常齐全,包括了SRS安全气囊、自动驻车、方向盘加热、陡坡缓降、后倒车雷达、儿童座椅接口、胎压监测、制动力分配、刹车辅助、车道保持、上坡辅助、牵引力控制、碰撞预警/主动刹车、车身稳定控制、疲劳提醒、刹车防抱死等配置。

作为一款SUV汽车,森林人豪华版的整体操控迎合了年轻人对运动SUV的喜好,同时,让人惊艳的外观、丰富的车机功能、不错的安全表现,以及20万多的亲民价格,相信会吸引不少消费者的青睐。

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
森林人
森林人
指导价:22.38-36.98万元
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-36.98
紧凑型SUV
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×