凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

长城汽车-风骏6

超低价好车团购

长城汽车10月销售13.6万辆 同比劲增18%

2020-11-30 15:26:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

火力全开,长城汽车10月销量再创新高!

11月6日,长城汽车发布2020年10月销量数据。10月,长城汽车销售新车135,559辆,同比增长18%,环比上涨15%,再创月度销量新高。其中,国内市场同比和环比均增长13%,海外销量同比大涨148%,环比增长39%。1-10月,长城汽车累计销量达816,249辆。

长城汽车10月销量

随着变革的不断深入,长城汽车的转型迈向新阶段,生态价值凸显。近年来不断积累的造车能力在新平台、新产品上得到全面展现,持续完善的全球化生产布局有效助力全球发展,也为冲刺全年销量目标奠定强有力的基调。

哈弗H6破5万再领衔 新品发力年轻化市场

10月,长城汽车焕新产品和营销持续发力,哈弗WEY欧拉和长城皮卡四大品牌延续金九强势表现。

第三代哈弗H6

作为长城汽车当之无愧的销量主力军,哈弗品牌10月销售97,950辆,同比增长13%,环比增长24%;1-10月累计销量达542,931辆。“国民神车”哈弗H6一骑绝尘,10月销售52,734辆,同比、环比增幅均达30%,累计89个月稳居SUV月度销量冠军;其中,“新生力量”第三代哈弗H6月销破两万,达20,775辆,焕新而来的第二代哈弗H6更是持续高歌猛进,再次刷新今年单月销量最高纪录。超值家用SUV哈弗M6 10月销售新车16,657辆,同比增长10%,环比增长13%,1-10月累计销量增长36%。

哈弗M6

哈弗大狗

5天+31天=劲售10,058辆!3/4刻度座驾哈弗大狗重新定义全新品类SUV,透明底盘、自动寻迹倒车尽享越级配置,实力诠释潮玩新旅伴真定义。用户养成模式将开创哈弗品牌市场新格局,未来将带来新一波销售增量。2021款哈弗F7焕新升级后,以其智能进阶、增配不增价、两大全系标配等满满诚意广获消费者好评。10月,全球智能潮品哈弗F7销量达13,090辆,环比增长4%,继续保持月销过万的稳健势能。11月推出不限品牌1.5万超强置换政策后,哈弗F7的竞争力将进一步攀升,势必成为年轻消费者的潮智之选。

2021款哈弗F7

长城皮卡发展势头强劲,10月销售20,405辆,同比增长28%,连续6个月销量突破2万辆,市占率近50%。长城风骏7风骏5包揽皮卡市场单车型销量前三名。其中长城炮10月销售11,291辆,连续6个月销量破万,持续蝉联高端皮卡销量第一。

                

长城炮一周年暨第10万辆下线

10月初,长城炮官方车友会“炮火联盟”近百名车主玩转阿拉善英雄会。10月25日,长城皮卡于河北、山东、内蒙古单省销量破万,续写长城传奇。26日,长城汽车重庆智慧工厂一周年,长城炮迎来第十万辆下线,举办“一起开炮·超音速电音节”,并发布全新用户运营战略,正式上线长城炮官方APP——驭炮而行APP,充分释放用户价值。

长城炮一起开炮·超音速电音节

得益于品牌和产品的创新,长城汽车收获了愈来愈多用户的认可。10月,“2020年汽车行业用户满意度指数(CACSI)”测评结果发布,哈弗品牌及旗下车型再次赢得“售后服务满意度”第一、“销售服务满意度”第三、“10-15万A级SUV”用户满意度第一等多项殊荣。WEY品牌则摘得“销售服务满意度指数第一(自主品牌)”桂冠,WEY VV5与WEY VV6也在“10-15万A级SUV”与“15-20万A级SUV”用户满意度排名中名列前茅。

 

哈弗H6荣获2020 CACSI“10-15万A级SUV”第一名

全球化布局提速 转型变革迈向新阶段

销量节节攀升的同时,长城汽车全球化战略也加速推进。10月,长城汽车海外销售破万,达10,804辆,同比大涨148%,环比增长39%,1-10月海外累计销量达52,261辆。

湖北荆门整车生产基地项目签约仪式

长城汽车持续完善全球化布局。10月19日,长城汽车荆门整车生产基地项目正式签约。项目将打造为以整车制造为核心、关键零部件为配套、相关产业为服务的综合性基地项目,有利于长城汽车辐射中部地区,联结国内、国际市场。10月30日,长城汽车张家港零部件项目正式开工建设,项目规划年产能16万台套,零部件业务版图再扩张将进一步完善长城汽车产业链布局。随着欧拉好猫的量产下线,长城汽车泰州生产基地也正式进入产品量产的全新阶段。

长城汽车张家港零部件项目正式开工建设

在海外市场,11月2日,长城汽车正式获得泰国罗勇工厂所有权。新工厂将被打造成为全球标准的智能工厂,于2021年一季度投产,助力长城汽车发力泰国和东盟市场。全球疫情下,长城汽车还采用“云签约”的方式,先后与卡塔尔、约旦等多个市场经销商完成签约,保证海外市场业务的不断开拓。

长城汽车泰国罗勇工厂揭牌

在研发层面,长城汽车自主研发的GW4N20发动机凭借高效率、低排放、轻量化、高性能等诸多技术优势,近日成功入选“中国心”2020年十佳发动机。这已是长城汽车第七次斩获此殊荣。与此同时,长城汽车的转型变革也迈向新阶段,包括产品、技术平台、组织文化等在内的一系列变革在落地中初显成效。

长城汽车GW4N20发动机入选“中国心”2020年十佳发动机

随着年底销售旺季的到来,长城汽车市场表现有望更露峥嵘。未来长城汽车将继续加速全面变革,秉持“以用户为中心”的理念,以全价值链生态体系为用户提供更优质的产品和服务,实现向“全球化科技出行公司”转型的目标。

一店:长城哈弗德州兴泽4S店

地址:德州经济开发区天衢东路1999号

销售专线:0534-5014999

二店:长城哈弗德州中源4S店

地址:德州经济开发区晶华大道1726号

销售专线:0534-5011888

三店:长城哈弗齐河中源4S店

地址:齐河县308国道大桥西800米路北

销售专线:0534-5023777

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
风骏6
风骏6
指导价:8.68-10.48万元
2.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68-10.48
其他
2.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×