凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

东风雪铁龙-云逸

超低价好车团购

贺东风雪铁龙德州旗舰店乔迁开业

2020-12-14 15:38:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

盛装启航!贺东风雪铁龙德州旗舰店乔迁开业!

鸿基伊始,骏业日新

匠心铸就,耀世启航

12月12日,伴随着大吉大利的阵阵礼声,金车汽贸·东风雪铁龙德州盛鑫喜店乔迁新址,盛大开业!他是德州市区唯一一家东风雪铁龙品牌经营合作商,更是东风雪铁龙在德州区域的旗舰店面。

  

  

金车汽贸德州元盛鑫喜店落成于1998年,至今已有22年的耕耘和发展,一路走来全体员工扎实努力、团结进取,连续多年获得全国最佳经销商、服务十强、铂金龙奖、卓越服务奖、技术全能奖等诸多殊荣。为了创新服务体验,进一步为品牌赋能,东风雪铁龙德州元盛鑫喜店从形象、品质、服务、多方向全面升级,从心出发,向光而行。

新店址位于德州市晶华大道1929号(大学东路与晶华大道交叉口东150米路北),地处开发区汽车商圈,对德州市汽车行业的发展将带来积极的推动和贡献。

东风雪铁龙北区总监 高凌云先生致辞

东风雪铁龙北区总监高凌云高总对品牌未来的服务方向从产品力、服务力、客户体验力三方面进行分享和解读。

德州燊隆金车汽贸总经理 魏书忠魏总致辞

雪铁龙品牌是一个历经百年的汽车品牌,燊隆金车汽贸更是将树“百年老店”的梦想为己任,总经理魏书忠魏总对于新老客户朋友的感恩、感激、感谢之情给予了热切的传递。

庆典现场邀请到“山东悬笔书法第一人”于长岭老先生题词“百年车企”,挥毫泼墨致敬百年,良心企业蓬勃发展!

  

东风雪铁龙厂家领导、金车汽贸公司领导为庆典剪彩

说到法系品牌,有的人是“一见钟情”,有的人是“又爱又恨”,爱的是造型前卫、与众不同,恨的是品牌“另类”,甚至“傲慢”。 其实,早在1932年雪铁龙“东方之旅”车队就来到过中国,向中国人展示了雪铁龙汽车的经久耐用的品质。“法系车就像糯米汤圆,最好的精华都在里面”,东风雪铁龙就是这样,它的操控性、安全性、良心用料,只有通过驾驶才能有更深刻的体会。

首批成交客户交车仪式

“围绕着如何去倾听客户的声音、如何去了解客户的痛点,并且直面客户的问题,去最大化地来满足客户的诉求,神龙汽车制定了“五心守护行动”。

“五心守护行动”的核心就是通过“买车放心、用车安心、服务贴心、换车开心、一路同心”,来守护、陪伴客户用车全生命周期,持续给予客户“五心”关怀。东风雪铁龙敢于领先于行业标准,践行“五心守护行动”,是基于对自身产品“五星”品质的自信,更基于对客户服务“五”标准的追求,是打造行业舒适标杆品牌的题中应有之义。

通过“7天可退换车”,“新车承诺1年保价”,“新车质保5年无忧”打造的“7·1·5”三项政策组合,实现“买车放心”。简单的几个数字,背后反映着两个基本面,一是东风雪铁龙对于产品力有着充足的自信,各个细分市场的车型是能够经得起市场考验的。另一方面,这也切实解决了客户在购车前对于产品质量的后顾之忧。

  

历经二十二载风雨洗礼,金车汽贸东风雪铁龙元盛鑫喜全体员工执着坚守,不忘初心,在未来,金牌团队整装出发,致力于成为“让客户最信赖的汽车企业”,为车主带来更多的用车喜悦。

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雪铁龙云逸
雪铁龙云逸
指导价:10.98-15.98万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
德州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
小型SUV
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×