凤凰卫视
凤凰网汽车> 德州> 商情>正文

德州瑞盛长安UNI-K正式开启预订

2021-01-06 14:47:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

订车即享六大福利 德州瑞盛长安UNI-K正式开启预订

2020年岁末,长安汽车正式发布了UNI序列的第二款车型UNI-K,相较于UNI-T这款SUV定位更加高端,主打大五座SUV市场。而在近日走访德州瑞盛长安汽车4S店时了解到,长安UNI-K现已全面开启预订,除预付订金520外,对此次预订,长安汽车还推出U币惊喜、U享特权、退车无“U”、金融支持、置换支持、引力者计划六项福利。感兴趣的朋友可咨询长安授权经销商德州瑞盛4S店。

车身尺寸方面,长安UNI-K长宽高分别为4865/1948/1700毫米,轴距达到2890毫米,这样的表现完全可以媲美汉兰达冠道等车型,内部空间非常的宽敞。同时,长安UNI-K座椅布局为5座,后排中间地板全平,座椅饱满柔软,并且加入了防滑的菱形图案,整体质感上乘。

长安UNI-K也再次刷新自主车型的设计新高度,比如新车车头延续了“无边界”设计语言,车身侧面配备上隐藏式的门把手以及熏黑的多幅轮毂,再搭配穿式尾灯与四出排气等,运动感与科幻感营造得相当到位。

内饰上,长安UNI-K延续了长安汽车惯有的高水准,但是它却没有使用目前非常流行的双联屏设计,而是采用了上下双层大屏来代替,及极富有个性的气息。在人机交互方面,长安UNI-K集成了科大讯飞飞鱼OS3.0语音交互系统。 动力上,长安UNI-K将会搭载全新一代蓝鲸NE2.0T高压直喷发动机,最大功率达到233马力,匹配全新的爱信8AT变速箱。同时,长安UNI-K在高配版本上将会带有博格华纳四驱系统。

而根据官方所述,这台最新的蓝鲸发动机,可以达到40%的热效率,综合传递效率为94.3%,在油耗方面还有着很好的表现。

德州瑞盛汽车销售有限公司

地址:德州开发区晶华路德百汽贸城院内东首长安汽车

销售电话:0534-2219868

德州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×