切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

新款大众途锐谍照 法兰克福车展发布

2017年02月04日 08:06:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 作为保时捷卡宴,奥迪Q7宾利添越和即将亮相的兰博基尼Urus同平台的大众途锐的新款路测谍照近日在网上曝光。从此次曝光的路测谍照可以看出,在车辆的前脸和车尾部分被厚厚的伪装涂层所覆盖。

此次曝光的新一代大众途锐也是大众途锐车型的第三代车型,根据大众的官方消息称,新一代的大众途锐将会在今年正式亮相,而此次曝光的路测车型也正式大众即将用于量产的车型。

从此次曝光的谍照可以发现,新一代的大众途锐也就是第三代大众途锐将会在车辆的前脸和车尾的设计方面进行改动。根据以往大众的设计风格来看,参考大众2017款大众途观的设计来看,就可以大概想象得到第三代大众途锐在设计方面的改变。不过目前来说,关于新一代的大众途锐的内饰设计还没有任何的消息,不过考虑到大众一贯的中庸设计风格,所以在内饰的设计方面,新一代的大众途锐也不会有可能进行太大的改动。有消息称,大众将会在新一代的途锐车型中引入全新的车载娱乐系统,半自动驾驶技术和更加德国化的内饰设计风格。

在尺寸方面,新一代的大众途锐将会更大一些,不过一些轻量化材料的使用,将使第三代的大众途锐相比现款途锐车型来说在重量方面有所减轻来进一步提升车辆的燃油经济性,而这也主要得益于轻量化高密度的铝制材料和MLB Evo平台的使用(同样这些也会出现在最新的奥迪Q7,宾利添越,新款的保时捷卡宴和兰博基尼Urus上)。

在车辆的动力配置方面,新一代的大众途锐有望搭载混动和插电混动系统。并且有消息称,随后大众还会考虑推出其纯电动版本。

关于新一代的大众途锐的正式亮相的时间,有消息称将会是在今年的法兰克福车展。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
途锐
途锐
指导价:56.98-82.18万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-82.18
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看