切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

新款奔驰S级路试谍照曝光 或于2020年亮相

2018年12月07日 09:29:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 保持了奔驰的一贯传统,下一代S级车型的研发测试环节依然十分漫长,但其间披露出来的相关消息也能给车迷们很大的鼓舞。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组该车型的路面测试谍照,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够看出新车的许多设计细节。在外观设计上,这款内部代号为W223的新车将会更加的低调和圆润,这似乎与许多豪华型轿车犀利夸张的设计风格大相径庭。进气格栅的尺寸有所减小,而雷达系统则置于其下。对比现款车型,新车的宽度将会增加,同时整车高度有所降低,前后轮轴距也会进行调整,整体比例更加运动化。此外,新车的车门把手处被完全遮挡起来,有消息称该处设计将会与捷豹路虎等车型相近。

在动力配置方面,这款旗舰级车型将会搭载最新款的直列六缸发动机或直列四缸发动机,确保其性能的优越性。此外,新车也有望推出插入式混合动力车型,其纯电动驱动下的续航里程可以达到100千米。纯电动车型则被命名为奔驰EQ S,将会在后续进行发布。在内饰配置方面,新车或将仅安装一块主显示屏,而尺寸则会在现款车型的基础上进一步加大,类似于特斯拉的风格。

据悉,下一代奔驰S级的研发测试工作还要历时一年以上,因此最早的亮相时间也要等到2020年。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐