切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

奥迪e-tron quattro Sportback路试谍照首曝 预计年内正式发布

2019年02月25日 09:14:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马健文

凤凰网汽车讯 经过长时间的努力,奥迪旗下首款纯电动跨界车的Sportback版本即将浮出水面。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组新款奥迪e-tron quattro Sportback车型进行路面测试的谍照,这也是该车型的首次曝光,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够看出新车的许多设计细节。新车在2017年的上海车展上曾作为概念车型亮相,从谍照来看,新车对于概念车型的设计进行了选择性的继承。对比概念车,新车的尺寸更小,同时也借鉴了标准版奥迪e-tron的许多设计元素。在前脸设计上,新车采用了条纹缝隙式的进气格栅,而非概念车型上封闭式格栅,前保险杠基本与标准版车型相同。在侧边设计上,新车对于概念车型的车顶以及车门轮廓等部分进行了调整。在后部造型上,新车同样参照标准版车型对于后保险杠进行了调整,整体设计则中规中矩。

在动力配置方面,标准版车型将会采用奥迪55 quattro配置,采用两台电动发动机,最大输出功率为360马力(约合265千瓦),在overboost的工况下则可以实现408马力(约合300千瓦)的功率输出。而按照概念车型的设定推测,性能版车型将会采用奥迪60 quattro配置,其常规输出功率为435马力(约合320千瓦),overboost工况下的最大输出功率可达503马力(约合370千瓦)。两种版本车型将会共享95千瓦·时的电池组配置。

据悉,新款奥迪e-tron quattro Sportback车型将会在今年年内进行正式发布,并在随后进入发售环节。后续报道,敬请期待。(编译/马健文 编辑/张伊冬)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐