切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M-M2

超低价好车团购

宝马M2 CS最新谍照曝光 或2020年3月投产

2019年05月23日 08:44:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯日前,海外媒体Motor1捕获了一组宝马M2 CS的最新测试谍照,相比普通版M2车型,新车针对多处细节进行了调整,整体造型更加激进。新车将搭载一款3.0T发动机,最大输出功率为444马力。据悉,新车或将于2019年法兰克福车展正式亮相,随后将于2020年3月投产。

外观方面,新车整体沿用了现款M2的造型,但针对多处细节进行了调整,整体的视觉效果更加运动,渲染出的气势也更加凶猛。为了减轻整车重量,新车将轻量化的设计理念运用到了极致,其中前唇、侧裙、后扰流板以及扩散器等部位均将采用碳纤维材质,同时发动机舱盖与车顶等部位,也预计更换碳纤维材质。

配置方面, 除了常规配置之外,新车还将配备宝马M自适应悬架系统、19英寸铝合金轮圈以及M运动刹车(可选配碳陶瓷刹车)。在这些配备的加持下,新车的运动性能将会更加出色。

动力方面,新车将搭载3.0升双涡轮直列六缸发动机,最大输出功率为444马力,峰值扭矩为550牛米,传动系统将匹配6速手动或7速双离合变速器。(编译/逯盘辉;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝马M2
宝马M2
指导价:59.98-63.38万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-63.38
紧凑型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看