切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

2021款劳斯莱斯古斯特谍照曝光 外观/内饰细节均升级

2019年06月11日 09:01:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:车马行

凤凰网汽车讯 现款劳斯莱斯古斯特车型首发于2009年,在2014年进行过一次更新,而现在也到了对这款豪华车型进行更新换代的时刻。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2021款劳斯莱斯古斯特车型的谍照,对外观以及内饰设计的细节进行了披露。

谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。整体而言,新款古斯特车型采用了劳斯莱斯专属的全铝平台进行打造,该平台也支持了幻影以及库里南等车型,在外观设计上则保留了许多现款车型的特点。在前脸设计上,新车采用了帕台农神庙式的进气格栅设计,格栅整体高度也略有增加,两侧的矩形LED前大灯更加纤长。在侧边设计上,新车采用了更加陡峭的A柱布局,而向尾部过渡的车顶轮廓线则进一步平顺,显示出基于空气动力学角度的优化,呈现出雪茄状。在后部设计上,新车突出了设计立体感,线条感也更加顺畅。

在内饰配置方面,新款古斯特车型与此前更新换代的劳斯莱斯幻影以及库里南等车型一脉相承,采用了大尺寸中央液晶显示屏、金属圈装饰的三环液晶仪表盘、高档液晶钟表以及个性化空调出风口等设计,在材质和细节上也保持质感和奢华感在线。

在动力配置方面,新车将会采用6.75升双涡轮增压V12发动机进行驱动,预计其最大输出功率为563马力(约合420千瓦),与劳斯莱斯幻影以及库里南车型相同,搭配以八速手自一体变速器,并有望搭载四轮驱动、四轮转向以及48伏特轻度混合动力等配置。此外,考虑到劳斯莱斯的电动化进程,新车也有望推出纯电动车型,并作为整个品牌的电动化尝试。

目前2021款劳斯莱斯古斯特车型仍然处于路面测试的阶段,预计正式发布将会在明年。正式发布之后,新车、尤其是电动版本也将会登陆中国市场。更多消息,敬请关注凤凰网汽车。(编译/车马行)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看