切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

全新劳斯莱斯古斯特谍照曝光 或2020年亮相

2019年07月01日 09:11:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Autoevolution曝光了一组全新一代劳斯莱斯古斯特的路试谍照,新车融入了更多运动化的设计元素,动力方面将继续搭载劳斯莱斯惯用的6.75升V12双涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统。据悉,新车或将于2020年中期进行亮相,随后将于2021年率先投放美国市场。

谍照中的测试车进行了严密的伪装,但仔细观察仍旧能够观察出一些设计细节,整体而言,全新古斯特车型采用了劳斯莱斯专属的全铝平台进行打造,该平台也支持了幻影以及库里南等车型,在外观设计上则保留了许多现款车型的特点。在前脸设计上,新车延续了“帕特农神庙”进气格栅将,但格栅在高度尺寸上略有增加,两侧的矩形LED前大灯更加纤长,整体显得更加威严。在侧边设计上,新车采用了更加陡峭的A柱布局,而向尾部过渡的车顶轮廓线则进一步平顺,显示出基于空气动力学角度的优化,呈现出雪茄状。在后部设计上,新车突出了设计立体感,线条感也更加顺畅。

动力方面,新车将会搭载6.75升双涡轮增压V12发动机,预计其最大输出功率为563马力(约合420千瓦),与劳斯莱斯幻影以及库里南车型相同,传动系统配备八速手自一体变速器,并有望搭载四轮驱动、四轮转向以及48伏特轻度混合动力等配置。此外,考虑到劳斯莱斯的电动化进程,新车也有望推出纯电动车型,并作为整个品牌的电动化尝试。(编译/逯盘辉)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看