切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

新款捷豹XF路试谍照曝光 有望年内亮相

2020年05月07日 11:27:26
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组中期改款捷豹XF的路试谍照,本次谍照包含轿车以及旅行车也就是捷豹XF Sportbrake版车型。新车主要针对外观进行微调,同时动力将有小幅升级,最快有望今年年内亮相。

从谍照来看,新车车头主要针对大灯造型有所调整,新的灯组依旧采用扁平细长的异形结构,但整体轮廓更加犀利,同时内部光源有着更加复杂的W状日行灯构造,此外在大嘴格栅及前保险杠部分也经有细微的调整,整体上有着更大的镂空面积,显得更加运动。车尾部分,新车则同样主要对尾灯进行修改,新的尾灯将采用扁平细长略带异形结构的造型,内部光源有着更强的立体感,红色的灯带也显得更加醒目。

动力方面,新车有望搭载在揽胜运动版中首次亮相的新型直列六缸发动机,并首次加入48V轻混技术,最大功率约为220kW和255kW。另外现款车型使用的2.0T发动机也将延续使用。

(编译/挽晴)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐