切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

奔驰C级All-Terrain谍照曝光 或2021年亮相

2020年09月03日 12:43:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组奔驰C级All-Terrain车型的路试谍照,新车作为一款跨界旅行车,融合了普通轿车和旅行车的设计语言,同时还拥有超出普通车型的底盘高度。根据推断,新车或将于2021年正式亮相,后期上市后将与奥迪A4 Allroad和沃尔沃V60 Cross Country进行直接竞争。

虽然谍照中的测试车进行了重度伪装,但其优雅的造型还是可以一览无余。新车的外观将延续奔驰C级旅行版的整体造型,但会在细节方面进行调整以体现新车的跨界风格。其中前脸造型和前段时间曝光的新一代C级旅行车就保持了高度一致。此外,新车侧面线条依旧流畅,整体车身抬高,营造出一种具有高通过能力的效果。

动力方面,目前获取到的新车动力信息还非常有限,但根据奔驰的惯例,新车将和C级旅行车共享动力总成,同时还将提供混动系统可选。得益于MRA平台的支持,新车将标配4MATIC四驱系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐