切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

现代KONA N官方谍照发布 这款小型SUV拥有276马力

2021年01月13日 08:38:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 海外的KONA也就是国内的昂希诺,现代将会基于这款车推出N版本,也就是对应的高性能版本。从官方公布的谍照来看,新车会在普通版车型上增加一套运动套件,同时从后视镜来看,新车预计也会采用N系列专属的个性涂装。

车尾部分的变化也十分明显,比如较大尺寸的后扰流板,双边共两出的排气管。此外,我们还可以看到该车会采用多辐式的细条轮圈,内部采用了高性能刹车盘。

作为N系列的产品,该车会搭载更强的引擎,预计是i30 N上的276马力2.0T动力,其峰值扭矩为392牛·米。此外这款车还有可能会提供6速手动变速器,对于热爱驾驶的消费者来说的确是个好消息。(编译:野马

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐