凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 商情>正文
2017广州车展

性能价格、时尚与颜值还看一汽奔腾T77

2020-03-08 17:43:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

买SUV追求颜值这件事情从前几乎是不太现实,以路面适应性著称、宽大车身为傲,拥有舒适驾乘感受的SUV,时尚与颜值根本不是设计主打,难怪年轻人在购买SUV时总是犹豫不决。但凡事总有例外,定义时尚与性能,性价比超然的一汽奔腾T77上市时便很受年轻购车者欢迎,一汽领导人柳长庆表示,奔腾定义这个SUV购车群体人数众多,奔腾T77也填补了SUV在这个领域的空白。

国产车中的佼佼者

一汽奔腾作为国产高端汽车品牌,相信很多人对它应该都不陌生,要知道在结合精湛的制造工艺和成熟的技术条件下,它所拥有的综合实力可谓是相当强,旗下多款车型也都取得了很不错的销量成绩,而为了满足年轻人的审美标准,以及进一步抢占到更多的市场份额,一汽奔腾同样有着一款极具特色的紧凑型SUV,它就是今天我们要说到的一汽奔腾T77。

几近完美的颜值

颜值打造上,一汽奔腾T77的整个外观十分符合紧凑型SUV的定位,以整车的空气动力学验证参数作为指导设计的腰线,在保留其功能的同时,极限放大美 感,让腰线不止于腰线,凌厉线条环车身一周,强化运动感与科技感,也提升整车的行驶质感,侧面望过去,线条感不仅非常流畅而且还富有立体感,流线型的设计很突出,双腰线的勾勒力量感十足,给人营造出年轻时尚且硬朗的车身姿态,此外,轮毂采用撞色设计,更显动感。对于尾部方面,造型舒展、平稳多变同样给人带来了强烈的视觉冲击感,除了层次感很分明之外,尾灯造型采用LED光源设计,夜晚点亮后回头率极高, 空间超同级车型

一汽奔腾T77的长宽高分别为4525mm、1845mm、1615mm,轴距是2700mm,从车身尺寸上来看,在同级别车中表现突出,处于主流水平,车内空间足以满足出行需求,国产又一高颜值紧凑型SUV。一汽奔腾T77的内饰设计“环、薄、轻、悬”,尽显精致轻奢!一体式环抱设计,极尽纤薄的材质匹配,轻 量化的色彩选择,悬浮式的空间打造,给驾乘者带来轻松愉悦的用车体验。

总体而言,一汽奔腾T77设计方面,在外观上拥有独立美学体系使其具备超高的辨识度,在众多SUV车型中能够非常亮眼。内饰设计上科技感极强。强劲的动力更是能够满足路面的驾乘,且8.98万的起售价格更是追求时尚的年轻购车人在能够享受时尚的同时又减低不少经济压力,难怪一汽奔腾T77自上市之初便有着非常好的口碑。

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×